Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Миниатюрные источники питания Mean Well IRM-45(хST) и IRM-60(хST)




  09.04.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Миниатюрные источники питания Mean Well IRM-45(хST) и IRM-60(хST)

АВИТОН: Миниатюрные источники питания Mean Well IRM-45(хST) и IRM-60(хST)
Компания Mean Well представляет новые миниатюрные встраиваемые источники питания в линейке IRM. Дополнительно к уже существующим на рынке источникам этой серии с мощностями от 5 до 30 Вт предлагаются новые решения - мощностью 45 Вт и 60 Вт.
Источники IRM-45/60 созданы для встраивания в электронику клиента и предназначены для непосредственной распайки на плату. Эти источники могут с успехом интегрироваться в широкий спектр изделий, как промышленной автоматики, так и потребительской электроники ( например, в электронный инструмент, бытовые изделия (сенсорные устройства, дозаторы и т.п.), ручной инструмент).
Также доступна версия источников питания с винтовыми клеммами – IRM-45хST и IRM-60хST. Подобное решение упрощает монтаж в случаях, когда не требуется интеграция в печатную плату.
Благодаря малым габаритам и крайне низкому потреблению в режиме ожидания (менее 0,1 Вт) серия источников IRM высоко востребована конструкторами для решения разнообразных задач, связанных с установкой в ограниченный объем на печатной плате или в нишу устройства, одновременно обеспечивая соответствие самым строгим мировым стандартам по энергопротреблению.


Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф