Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Компания «Элком-Электро» сообщает о расширении ассортимента и поступлении на склады кабельно-проводниковой продукции марок КПСнг(А)-FRHF и КПСЭнг(А)-FRHF.




  30.03.15  |   Написать письмо ООО Элком-Электро

Компания «Элком-Электро» сообщает о расширении ассортимента и поступлении на склады кабельно-проводниковой продукции марок КПСнг(А)-FRHF и КПСЭнг(А)-FRHF.

Компания «Элком-Электро» сообщает о расширении ассортимента и поступлении на  склады кабельно-проводниковой  продукции марок КПСнг(А)-FRHF и КПСЭнг(А)-FRHF.
Кабели марок КПСнг(А)-FRHF и КПСЭнг(А)-FRHF предназначены для применения в системах противопожарной защиты, в т.ч. системах пожарной сигнализации (ОПС), системах оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), системах автоматического пожаротушения (АУПТ), системах противодымной защиты, а также в других важных системах жизнеобеспечения, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара.

Конструктивно кабели представляют собой медные жилы сечением 0,2-2,5 мм2, изолированные огнестойкой кремнийорганической резиной, в оболочке из безгалогенной кабельной композиции. Марка КПСЭнг(А)-FRHF изготавливается с экраном из ламинированной алюминиевой фольги.

Кабели марок КПСнг(А)-FRHF и КПСЭнг(А)-FRHF обладают высокими пожарными характеристиками (огнестойкость ПО1, категория А групповой прокладки), а также имеют ряд дополнительных преимуществ перед кабелем марок КПС(Э)нг(А)-FRLS:
• не выделяют коррозионно-активных газообразных продуктов
• обладают лучшими показателями по дымо- и газовыделению, что позволяет применять кабели в зданиях и сооружениях с массовым пребыванием людей, в том числе в многофункциональных высотных зданиях и зданиях-комплексах.

Оформить заказ на кабельно-проводниковую продукцию Вы можете прямо сейчас, оставив заявку на нашем сайте или связавшись с менеджерами отдела продаж.