Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» начала продажи камер, NVR/DVR и LCD-мониторов бюджетной марки ALTERON




  25.03.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» начала продажи камер, NVR/DVR и LCD-мониторов бюджетной марки ALTERON

«АРМО-Системы» начала продажи камер, NVR/DVR и LCD-мониторов бюджетной марки ALTERON
Ассортимент продуктов компании «АРМО-Системы» пополнила линейка бюджетного оборудования торговой марки ALTERON, которая предназначена для построения небольших, но надежных систем видеонаблюдения профессионального уровня. Состав оборудования этой марки представлен аналоговыми и IP-камерами, видеорегистраторами DVR и NVR, LCD-мониторами, программным обеспечением и аксессуарами, которые отвечают современным требованиям охранного видеонаблюдения и обладают рядом конкурентных преимуществ, среди которых высокое качество исполнения при доступных ценах. На весь модельный ряд ALTERON предоставляется 2-летняя гарантия, а также оперативная техническая поддержка через широкую сеть дилеров.
Торговая марка ALTERON зарегистрирована в России компанией «Смартек Секьюрити» в 2013 году для удовлетворения спроса на недорогие и надежные системы видеонаблюдения малого или среднего масштаба. Продуктовая линейка этой марки формируется из востребованных на российском рынке устройств, сочетающих в себе современные технологии, функциональность и гарантированно низкую цену, и выпускается на предприятиях Южной Кореи и Тайваня, специализирующихся на разработке и производстве профессиональных видеосистем более 15 лет. Стоит отметить, что все оборудование ALTERON проходит тщательное тестирование в российских условиях и поставляется с подробной документацией на русском языке.

Двухлетняя гарантия на все устройства ALTERON, высокий уровень сервисного обслуживания и соответствие технических характеристик заявленным производителем выгодно отличают оборудование этого бренда от аналогов в эконом-сегменте. При этом на протяжении всего гарантийного срока специалисты «АРМО-Системы» будут оказывать квалифицированную техническую поддержку по эффективному использованию продукции ALTERON, будь то камеры, видеорегистраторы, мониторы, аксессуары или программное обеспечение, а при возникновении гарантийного случая — оперативно и за свой счет осуществят замену вышедшего из строя оборудования, благодаря чему заказчик не будет тратить ни времени, ни средств на ремонт и логистические услуги.

Запас оборудования ALTERON на складах «АРМО-Системы» достаточный, чтобы заказчик смог получить его в кратчайшие сроки и начать монтаж на объекте. На сегодняшний день бюджетная линейка ALTERON включает мегапиксельные IP-камеры, высокочувствительные аналоговые камеры, видеорегистраторы NVR и DVR, LCD-мониторы и бесплатное 16-канальное программное обеспечение A-VMS, разработанное российскими специалистами. На базе этого оборудования и ПО можно строить полнофункциональные системы видеонаблюдения профессионального уровня даже при ограниченном бюджете. До конца 2015 года ассортимент ALTERON пополнят поворотные IP-камеры, в том числе с ИК-подсветкой и камеры HD-стандартов (HD-TVI или AHD).

Особое место среди продуктов ALTERON занимает семейство высокопроизводительных Full HD камер видеонаблюдения на базе процессора Xarina™, которые имеют характеристики камер более высокого класса, но почти вдвое дешевле. Эти камеры обеспечивают разрешение изображения Full HD 1080p при скорости обновления 60 к/с и предусматривают работу в режиме 30 к/с, в котором реализуется аппаратное 512-кратное расширение динамического диапазона. Кроме того, они имеют 3-кратный вариообъектив с АРД и ИК-подсветку. В состав линейки ALTERON Xarina™ входят купольные IP-камеры для помещений KID67-IR, уличные вандалозащищенные KIV77-IR и цилиндрические модели KIB86 с IP66 и обогревателем.

Для получения дополнительной информации о продуктовой линейке марки ALTERON для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО ALTERON, или в региональные офисы «АРМО».

Торговая марка ALTERON — бюджетный бренд, созданный для обеспечения российских потребителей наиболее востребованным, современным, качественным и доступным по цене оборудованием для систем видеонаблюдения. Его продуктовая линейка объединяет аналоговые и IP камеры для помещений и улицы, сетевые и цифровые видеорегистраторы, LCD-видеомониторы, ПО и аксессуары. На все оборудование ALTERON предоставляется гарантия 2 года.