Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Импортозамещение контрольно-измерительных приборов (КИПиА)




Импортозамещение контрольно-измерительных приборов (КИПиА)

Импортозамещение контрольно-измерительных приборов (КИПиА)
В прошлом году в связи с ростом санкций в отношении России вступило в силу постановление Правительства № 1224 "Об установлении запрета и ограничений на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок товаров, работ (услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства".

В связи с этим Правительство РФ намерено усилить внимание к развитию отечественных технологий в стратегически важных отраслях (предприятия топливно-энергетического комплекса, химическая и нефтехимическая промышленность), используя внутренние источники.

Во исполнение распоряжения Президента РФ предлагаем рассмотреть возможность импортозамещения КИПиА иностранных производителей на контрольно-измерительные приборы Российского производства компании «СКБ ЭП», которые во многом превосходят аналоги. Всё оборудование внесено в специальный раздел средств измерений России и др. стран ближнего зарубежья, производится по ТУ и соответствует необходимым нормам безопасности.

Ознакомиться с полным списком можно на официальном сайте компании ООО "СКБ ЭП" в разделе "Новости".