Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Крупный логистический центр IEK открылся в Самаре




Крупный логистический центр IEK открылся в Самаре

Крупный логистический центр IEK открылся в Самаре
В конце прошлого года в Самаре открылся и начал свою работу очередной крупный логистический центр ГК IEK. Центр обслуживает партнерские компании ГК IEK на Урале и в Поволжье.
Поток продукции торговой марки IEK в Поволжье и на Урал – один из самых объемных, и он продолжает увеличиваться. Новый логистический распределительный центр в Самаре продолжает политику построения региональной сети распределительных центров ГК IEK и во многом повысит качество обслуживания партнеров: на целые сутки сократятся сроки поставок продукции IEK®, увеличатся объемы и оперативность исполнения заказов, значительно уменьшатся транспортные расходы. В самарском центре действует свой технический центр, поэтому всем клиентам обеспечен качественный и оперативный сервис.

Как все логистические терминалы ГК IEK, самарский комплекс относится к классу «А» по европейским стандартам и соответствует уровню ведущих мировых складских терминалов. Масштабы нового комплекса вполне справятся с большим потоком продукции и спросом: площадь 10 тысяч кв. метров, более 10 тысяч паллетомест в зоне хранения и более полутысячи паллетомест в зоне приемки и отгрузки, есть круглосуточная стоянка для большегрузного транспорта. Мощное компьютерное оборудование обеспечит надежную работу электронной системы учета, а тотальная система видеонаблюдения исключит малейшую возможность нарушений в работе складского комплекса.

Национальная логистическая система ГК IEK имеет протяженность более 10 тысяч километров. В ее состав входили три главных пункта: в Центральной России это складские комплексы в Москве и Туле, в Сибири – складской центр в Новосибирске. Теперь к ним добавился и распределительный центр в Самаре, который можно считать очередным этапом в продвижении торговой марки IEK по стране.