Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» начала поставлять поворотные видеокамеры STC-IPM3925 марки Smartec с HD 720p при 60 к/с и WDR




  04.03.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» начала поставлять поворотные видеокамеры STC-IPM3925 марки Smartec с HD 720p при 60 к/с и WDR

«АРМО-Системы» начала поставлять поворотные видеокамеры STC-IPM3925 марки Smartec с HD 720p при 60 к/с и WDR
Линейку 2 МР продуктов Smartec для систем видеонаблюдения пополнили скоростные купольные IP-видеокамеры STC-IPM3925, которые оборудованы 2-мегапиксельным сенсором марки Panasonic, поворотно-наклонным механизмом и 30-кратным трансфокатором. Новинки формируют видео с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 60 к/с, поддерживают технологии улучшения качества видеосигнала и могут осуществлять видеосъемку как в помещениях, так и на улице при их дооснащении термокожухом. Кроме того, каждая поворотная видеокамера обеспечивает панорамирование на 360° с максимальной скоростью 300°/с, позволяет программировать до 220 пресетов и 8 туров и маршрутов патрулирования. Для получения питания поворотная модель может использовать технологию Hi-PoE или источник постоянного тока 12 В, а для ее настройки и управления — ПО SmartStation.
Полный круговой обзор объекта наблюдения видеокамера способна выполнять благодаря наличию высокоточного двигателя с ременной передачей, который обеспечивает панорамирование на 360°, наклон в пределах от -2° до 90° и плавную регулировку скорости движения с шагом 0,024°. Стоит отметить, что максимальная скорость движения камерного модуля в автоматическом режиме составляет 300°/с. Кроме того, новая поворотная видеокамера снабжена прочным контактным кольцом со сроком службы более 20 миллионов оборотов и системой компенсации вибраций и ударов для предотвращения смещений предустановленных позиций ее видеомодуля. Управление поворотным механизмом STC-IPM3925 осуществляется по распространенным протоколам телеметрии Pelco-D/P, что позволяет использовать пульты и джойстики различных производителей.

Интеллектуальное отслеживание движения в зоне обзора и прием сигналов тревоги от внешних датчиков делают новые видеокамеры эффективным инструментом видеоконтроля и охранного мониторинга. Например, по сигналу тревоги поворотная видеокамера сможет перейти в режим записи видео с максимальным качеством, активировать движение по предустановкам, которых можно назначить до 220, задействовать один из восьми возможных туров патрулирования и многое другое. При этом запись тревожного видео возможна на удаленный сервер и/или на локальную microSD карту памяти, устанавливаемую в корпус новинки. Кроме того, по сигналу тревоги поворотная модель STC-IPM3925 способна загрузить видеофайлы на FTP-сервер, отправить снэпшоты на заданный e-mail и активировать исполнительное оборудование.

Высококачественное изображение с разрешением Full HD и реалистичными цветами видеокамера формирует за счет 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Panasonic с форматом матрицы 1/3 дюйма и трансфокатора с высокими оптическими показателями. Благодаря применению мощного процессора и ряда современных технологий, поворотная видеокамера выполняет трансляцию видеопотоков с разрешением HDTV 720p (1280x720 пикс.) при скорости до 60 к/с и HD 1080p (1920х1080 пикс.) при 30 к/с, что в купе с использованием поворотного устройства и 30-кратного оптического зума делает наблюдение за объектом особенно эффективным. Для сжатия видео STC-IPM3925 поддерживает два кодека — H.264 и M-JPEG, которые выбираются в зависимости от требований к качеству изображения для записи или отправки удаленным пользователям.

Высокая светочувствительность позволяет применять PTZ видеокамеры для круглосуточного видеоконтроля в помещениях, а при установке в специальные термокожухи Smartec STB-C103, появляется возможность их эксплуатации и в уличных условиях при внешних температурах до -40°С. Благодаря использованию подвижного ИК-фильтра, поворотная видеокамера может осуществлять детализированную видеосъемку в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,5/0,1 лк. В условиях недостатка света STC-IPM3925 активирует режим медленного электронного затвора, при котором ее чувствительность повышается до 0,002/0,001 лк. Вместе с тем, поворотная IP-модель поддерживает функции баланса белого, АРУ, компенсации яркой фоновой засветки, WDR, алгоритм цифрового подавления шумов и режим Defog («антитуман»).

Быструю настройку IP-адреса видеокамеры и ее сетевых параметров обеспечивает бесплатная утилита IP-Installer, а меню настройки STC-IPM3925 доступно для авторизированных пользователей через любой веб-браузер или интерфейс специализированных программных продуктов, в том числе и SmartStation. Это ПО рекомендуется выбирать для организации многоканальных систем видеонаблюдения различной сложности, в которых будет использоваться не только новая поворотная видеокамера, но и IP-устройства многих известных производителей. Более того, SmartStation поддерживает графические планы еМар, интеллектуальный поиск в архиве и др. Для защиты видео от несанкционированного доступа по сети и управления поворотным устройством STC-IPM3925 использует пароли, систему идентификации пользователей и фильтрации IP-адресов, HTTPS-шифрование данных и другие средства.

Новые 2-мегапиксельные поворотные видеокамеры Smartec STC-IPM3925 уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 2 725 USD. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие поворотные модели торговой марки Smartec для систем наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».