Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / В Саотрон рассказали обо всех преимуществах новинки - Symbol LI4278




  02.03.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

В Саотрон рассказали обо всех преимуществах новинки - Symbol LI4278

В Саотрон рассказали обо всех преимуществах новинки - Symbol LI4278
Экспертная оценка специалистов Саотрон всегда имела весомый авторитет. На этот раз «под микроскопом» оказалось новое устройство от Motorola Solutions – штрих-код сканер Symbol LI4278.
В ходе тестов удалось установить, что сканер можно использовать для считывания одномерных штрих - кодов практически любых модификаций, даже тех, что отличаются высокой плотностью. Сам процесс сканирования может выполняться как с традиционной бумажной поверхности, так и с экранов мобильных устройств и компьютеров. Приобрести устройство можно в Саотрон.
Интересной особенностью устройства стало рекордно долгое время работы аккумулятора. Благодаря уникальной встроенной батарее, сканер способен работать до 3-х суток без перерыва. Как отмечают сами разработчики, пользователю не придется сталкиваться с внезапными отключениями устройства ввиду разрядки, поскольку Symbol LI4278 оснащен специальной системой предохраняющей от подобных ситуаций.
Функция передачи данных реализована через порт Bluetooth. Примечательно то, что перед началом операции, все информационные данные шифруются. Специалисты Саотрон особенно отмечают способность сканера считывать информацию с движущихся объектов, а также широкий угол считывания и поддержку технологии – «многонаправленное сканирование».
В заключение, хотелось бы добавить, что Symbol LI4278 это именно то устройство, которое обеспечит наиболее эффективный сбор данных, позволяя операторам практически мгновенно считывать штрих-коды самой различной модификации. С технологией Bluetooth оператор сможет свободно перемещаться, не будучи при этом стесненным необходимостью использования проводов.