Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Промышленные корпуса с монтажной панелью ЩМП PRO IEK®: выбор профессионалов




Промышленные корпуса с монтажной панелью ЩМП PRO IEK®: выбор профессионалов

Промышленные корпуса с монтажной панелью ЩМП PRO IEK®: выбор профессионалов
Группа компаний IEK представляет новую серию промышленных корпусов с монтажной панелью ЩМП PRO IEK®, разработанную с учетом требований профессиональных монтажников. Корпуса с высокой степенью защиты могут использоваться в условиях промышленного производства и неблагоприятных погодных условиях.

Сварные металлические корпуса со съемной монтажной панелью ЩМП применяются для сборки силовых электрощитов, щитов управления и автоматики с использованием модульной аппаратуры и силового оборудования. Улучшенные технические характеристики позволяют производить наиболее эффективную и безопасную электрическую сборку.

Широкий ассортимент дает возможность собрать большинство типовых схем НКУ, а также скомбинировать НКУ по индивидуальным требованиям заказчиков.

ЩМП PRO имеет повышенную надежность, долговечность и многофункциональность. Надежное покрытие защищает его от внешних воздействий агрессивной среды и обеспечивает высокую устойчивость к процессам коррозии.

Достоинства промышленных корпусов с монтажной панелью ЩМП PRO:

Сварной корпус, полностью проваренные швы;
Возможность установки пластронов;
Защитный козырек корпуса предотвращает проникновение грязи и воды при открытии двери;
Увеличенная полезная площадь монтажных панелей;
Съемные кабельные вводы облегчают ввод проводников в щит;
Широкий выбор аксессуаров;
Эргономичный и оригинальный дизайн: яркое визуальное отличие серии ЩМП PRO – ограненные углы.
Корпус с монтажной панелью ЩМП PRO IP31 предназначен для установки в закрытых помещениях. Съемные кабельные вводы обеспечивают удобный доступ к оборудованию при монтаже и облегчают подводку кабелей.

Корпус с монтажной панелью ЩМП PRO IP54 климатического исполнения У1 предназначен для эксплуатации на открытом воздухе. Сварной корпус имеет специальный козырек, защищающий электрооборудование от проникновения влаги. Сплошная проварка швов обеспечивает полную герметичность щита. Многогранный защитный желоб корпуса поможет предотвратить попадание грязи и воды при открытии дверцы.

Установка дополнительной защитной фурнитуры на замке корпуса позволяет увеличить степень защиты ЩМП PRO IP54 до IP65.