Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Внимание, новинка: светодиодная «кукуруза» от IEK!




Внимание, новинка: светодиодная «кукуруза» от IEK!

Внимание, новинка: светодиодная «кукуруза» от IEK!
Группа компаний IEK продолжает расширение ассортимента светодиодного направления и представляет светодиодную лампу серии PRO типа «кукуруза». Новинка отличается оптимальным и равномерным распределением светового потока.

Светодиодная лампа типа «кукуруза» выпускается трех видов и продолжает широкий ассортиментный ряд светодиодных ламп серии PRO IEK® , который состоит из 30 позиций.

Новинка предназначена для применения в светильниках с матовыми рассеивателями света типа НПП и разнообразных декоративных светильниках, люстрах и торшерах. Свет лампы типа «кукуруза» направлен перпендикулярно оси лампы, благодаря чему он распределяется равномерно и комфортно для глаза.

Светодиодные лампы IEK® серии PRO предназначены для использования в системах освещения жилых, коммерческих и промышленных объектов, и с успехом заменяют лампы накаливания, галогенные и компактные люминесцентные лампы. По уровню качества и техническим характеристикам лампы не уступают лучшим образцам крупнейших производителей светодиодных ламп, отвечают европейским нормам электромагнитной совместимости (EMC) и действующим техническим регламентам Таможенного Союза.

Лампы имеют срок службы более 45 000 часов. Диапазон рабочих температур от -40 до +45 градусов Цельсия.

Бесперебойную работу в течение всего срока службы гарантируют современные композитные материалы и электронные компоненты, которые обеспечивают оптимальное охлаждение светодиодов, высокий коэффициент мощности и низкий коэффициент пульсаций. Благодаря светодиодам последнего поколения все лампы имеют высокий удельный световой поток не менее 80 Лм /Вт. Точное значение светового потока лампы указано на каждой индивидуальной упаковке.

Все светодиодные лампы IEK® проходят выходной контроль качества. Надежность продукции подтверждается гарантийным сроком 3 года.