Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / CBC Group представила IP-видеосервер с системой деинтерлейсинга, поддержкой Full D1 при 25 к/с и видеоаналитики




  17.02.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

CBC Group представила IP-видеосервер с системой деинтерлейсинга, поддержкой Full D1 при 25 к/с и видеоаналитики

CBC Group представила IP-видеосервер с системой деинтерлейсинга, поддержкой Full D1 при 25 к/с и видеоаналитики
Ассортимент IP-устройств компании CBC Group пополнил видеосервер GANZ ZS1-1DS, который осуществляет оцифровку и сжатие видеосигнала от аналоговой камеры в формате H.264/MJPEG и его передачу по сети. ZS1-1DS может работать не только с неподвижными камерами, но и с PTZ-моделями большого числа производителей, конвертирует их аналоговое изображение в цифровое с разрешением до Full D1 при 25 к/с и применяет функцию деинтерлейсинга. Более того, этот IP-видеоверсер снабжен слотом для microSD-карты памяти, аудиовходом и выходом, поддерживает технологию PoE, спецификации ONVIF и опциональные пакеты видеоаналитики.

Одноканальный видеосервер ZS1-1DS входит в состав линейки GANZ PixelPro GXi и рассчитан на работу в рамках сетевой системы видеонаблюдения, в которую требуется интегрировать аналоговые камеры, например, ранее использовавшиеся для видеоконтроля на объекте. При этом, в зависимости от потребностей владельца видеосистемы, новый IP-видеосервер может транслировать изображение от камеры в одно- или двухпотоковом режиме с разрешением Full D1 (720х576 пикселей) и фреймрейтом до 25 к/с и применением видеокодеков M-JPEG/H.264. Кроме того, ZS1-1DS использует функцию деинтерлейсинга для устранения чересстрочности и позволяет оптимизировать видеопотоки под пропускную способность канала связи.

Видеоаналитика в ZS1-1DS может быть реализована на базе программных модулей сторонних разработчиков, которые позволят выявлять объекты по размерам, отслеживать направления их передвижения, пересечение виртуальных границ и др. В тоже время, сам видеосервер в штатной комплектации поддерживает несколько охранных функций, включая 8-зонную детекцию движения. Наличие двух входных и двух выходных тревожных интерфейсов позволяет подавать на IP-видеосервер сигналы от внешних охранных датчиков, а также управлять работой исполнительных устройств. Вместе с тем, ZS1-1DS оборудован аудио- входом/выходом, поэтому инсталлятор сможет с его помощью организовать двунаправленную передачу звука с применением микрофона и динамика.

Полноценная поддержка поворотных камер разных производителей, которые используют протоколы телеметрии American Dynamics, Bosch, Panasonic, Pelco-D/P, Convex, Samsung и др., делает видеосервер универсальным инструментом для любой IP-системы видеонаблюдения. При этом управление поворотном, наклоном и зумом PTZ-камер можно осуществлять через ZS1-1DS с помощью пульта управления, джойстика, клавиатуры или другого внешнего устройства. Стоит отметить, что для трансляции видео по сети IP-видеосервер оборудован интерфейсом RJ-45, для вывода изображений на монитор — сквозным видеовыходом, а для локальной видеозаписи — слотом для microSD карты памяти емкостью до 64 ГБ (приобретается отдельно).

Новые одноканальные IP-видеосерверы GANZ ZS1-1DS уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки, а также 4- и 8-канальные видеосерверы серии PixelPro GXi торговой марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».