Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / IEK® – Народная марка №1 в России




IEK® – Народная марка №1 в России

IEK® – Народная марка №1 в России
Продукция торговой марки IEK стала лауреатом рейтинга народного доверия Марка №1 в России (http://narodnayamarka.ru). На протяжении двух недель потребители и эксперты рынка голосовали за лучшие российские товары. Победителем голосования в категории «Электротехника» стала торговая марка IEK.

Премия Народная марка существует с 1998 года. За 16 лет она стала поистине народным знаком качества. Премия ориентируется в первую очередь на выбор рядовых потребителей, пользующихся товарами каждый день. Опрос потребителей проводится в СМИ и в сети Интернет. В анкете стоит только один вопрос: «Какой товар Вы считаете лучшим?», варианты ответа отсутствуют. Поэтому потребитель выбирает именно тот товар, который он знает и ценит.

В отличие от обычных потребительских товаров, продукция IEK® - специализированная, рассчитанная в основном на профессионалов. Поэтому выбор IEK как народной марки – это уникальный результат узнавания бренда, присутствующего практически в каждом доме и в каждом учреждении.

Победа бренда IEK в конкурсе «Народная марка» - это очередная победа Группы компаний IEK именно как российского производителя. Это признание многолетней работы компании по производству надежной электротехники. Признание не только со стороны профессионального сообщества, но и со стороны конечного потребителя.