Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / СВЕКО СОЮЗ Инжиниринг выполнит проектирование сборочного цеха ОАО «ОДК-Газовые турбины»




  17.02.15  |   Написать письмо Холдинг СОЮЗ

СВЕКО СОЮЗ Инжиниринг выполнит проектирование сборочного цеха ОАО «ОДК-Газовые турбины»

СВЕКО СОЮЗ Инжиниринг выполнит проектирование сборочного цеха ОАО «ОДК-Газовые турбины»
ЗАО «СВЕКО СОЮЗ Инжиниринг» (ЗАО «ССИ», входит в Холдинг СОЮЗ) выполнит разработку проектно-сметной документации на строительство сборочного цеха предприятия «ОДК-Газовые турбины». Соответствующий договор компания заключила с ОАО «ОДК-Газовые турбины» (головная компания АО «Объединённая Двигателестроительная Корпорация» по производству энергетических и газоперекачивающих агрегатов). Ввод в строй сборочного цеха позволит предприятию увеличить объемы выпускаемой продукции и провести масштабную оптимизацию логистических потоков.

Сборочный цех будет состоять из производственной зоны, административно-бытовых помещений и складского помещения. Согласно условиям договора, ЗАО «ССИ» определит архитектурно-планировочные решения, включая оценку эффективности инвестиций в строительство, разработает проектно-сметную и рабочую документацию, включая определение технологии производства оборудования и энергоэффективности проектных решений. Специалисты компании также проведут авторский надзор за строительством цеха.

ЗАО «СВЕКО СОЮЗ Инжиниринг» является совместным предприятием SWECO Industry Oy (Финляндия) и Холдинг СОЮЗ. ЗАО «ССИ» оказывает полный спектр инженерно-консультационных услуг на всех этапах реализации проектов в области энергетики и промышленности в России и странах СНГ, включая предпроектные и проектные работы.

ОАО «ОДК – Газовые турбины» - компания интегратор и комплексный поставщик высокоэффективного наземного энергетического оборудования мощностью от 1 до 25 МВт для нужд ОАО «Газпром», энергогенерирующих компаний, ЖКХ городов и поселков, нефтегазовых компаний (проектирование, производство, монтаж и пуско-наладка газотурбинных агрегатов, комплексное строительство электростанций, сервисное обслуживание энергообъектов), изготовление оборудования для атомной и химической промышленности.