Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Круглые источники для светодиодных систем освещения HBG-60 от Mean Well




  17.02.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Круглые источники для светодиодных систем освещения HBG-60 от Mean Well

АВИТОН: Круглые источники для светодиодных систем освещения HBG-60 от Mean Well
Круглые источники питания Mean Well серий HBG-100/160/240 широко используются в различных системах светодиодного освещения с самого начала их появления. Отвечая запросам рынка в источниках питания низкой мощности, компания Mean Well расширяет свою линейку и предлагает серию источников питания HBG-60 с выходной мощностью до 60 Вт.
Новая серия продолжает традиции уже существующих серий источников HBG в части их круглой формы и предлагает два варианта корпусных решений:
- пластиковый корпус (закрытая конструкция пластикового корпуса с адаптером, соответствует стандарту 94V-0)
- бескорпусное исполнение (PCB, P type).
В целом это обеспечивает значительную гибкость в вопросах конструкции осветительных устройств и их креплений.
Семейство источников питания HBG-60 разработано для работы в режиме поддержания постоянного тока и включает в себя три модели с различными номиналами рабочего тока: 1050 мА/ 1400 мА/ 2100 мА. КПД источников составляет до 91% во всем диапазоне рабочих температур от -40°С до +70 °С.
Источники серии HBG-60 являются отличным решением для светодиодных светильников круглой формы (с круглым основанием), таких как светильники для подсветки боксов, потолочные светильники, светильники для освещения шахт, подсветки ступеней лестниц, точечного освещения и т.п.

Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru