Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Тонкие источники питания для светодиодных панелей HSP-200 от Mean Well




  13.02.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Тонкие источники питания для светодиодных панелей HSP-200 от Mean Well

АВИТОН: Тонкие источники питания для светодиодных панелей HSP-200 от Mean Well
Компания Mean Well, следуя современным тенденциям уменьшения габаритов и толщины светодиодных панелей, представляет корпусированный AC-DC преобразователь HSP-200. Это источник питания мощностью 200 Вт с высоким КПД и низким уровнем выходного напряжения.
В серию входят модели с напряжениями 4,2 В/ 5 В, которые могут непосредственно взаимодействовать с новыми поколениями низковольтных драйверов на интегральных микросхемах.
Сверхтонкий (31 мм) и узкий (62 мм) корпус источника питания обеспечивает экономию как установочных габаритов, так и средств на разработку отсека для его размещения. Более того, преобразователи HSP-200 используют новейшие разработки в топологии электрических схем, повышая, таким образом, производительность всей системы за счет высокой эффективности преобразования напряжения. Все это позволяет уменьшить энергопотребление всей системы и снизить расходы на электроэнергию.
Источники питания серии HSP-200 могут использоваться в уличных и внутренних светодиодных системах индикации, бегущих строках и матрицах на светодиодах, панелях LED TV и других подобных решениях.




Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф