Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Рекордные показатели популярности демонстрирует радиотерминал Symbol MC2180




  03.02.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Рекордные показатели популярности демонстрирует радиотерминал Symbol MC2180

Рекордные показатели популярности демонстрирует радиотерминал Symbol MC2180
Необычная и по – своему уникальная модель Symbol MC2180 заняла почетное первое место рейтинга популярности на российском рынке промышленного и торгового оборудования.

Symbol MC2180 является продолжением линейки высоко-функциональных терминалов сбора данных – МС2100, но все же имеет ряд существенных отличий. Разработчики постарались на славу и дополнили устройство функциональным встроенным штрих-код сканером, а также полифункциональной клавиатурой и возможностью использования беспроводной связи. Кроме того, MC2180 позволяет осуществлять скоростной и качественный сбор и обработку информационных данных, оснащённых штриховой маркировкой или маркировкой RFID. Приобрести ТСД можно в Саотрон.
Как отмечают специалисты Саотрон, радиотерминал МС2180 выпускается в нескольких вариантах, что позволит выбрать устройство, которое имело бы, к примеру, возможность сканирования линейных, двумерных или стековых штрих-кодов, иметь поддержку таких режимов как Batch и On-Line, а также отлично функционировать в сложных промышленных условиях.
Согласно многочисленным отзывам, Symbol МС2180 наиболее широко применяется в таких сферах деятельности, как проведение инвентаризаций, контроль за выполнением работ и ценообразованием, прием и отгрузки товаров и пр. Приятной особенностью радиотерминала стал 2,8 дюймовый сенсорный дисплей, отличающийся не только яркостью и высокими показателями контрастности, но и впечатляющим защитными показателями, что достигается посредством наличия прочного защитного стекла Gоrilla® от Cоrning®.
Согласно техническим тестам специалистов Саотрон, Symbol MC2180 отлично подходит для использования в сложных производственных условиях, поскольку имеет герметичный корпус, который не только препятствует попаданию влаги и пылевых частиц, но и позволяет без последствий «переживать» устройству до 1000 падений с высоты до 1 метра.