Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Снижение стоимости компрессорного оборудования "OF Kompressoren"




Снижение стоимости компрессорного оборудования "OF Kompressoren"

Снижение стоимости компрессорного оборудования "OF Kompressoren"
Компания ООО «Компрессоры Без Масла» занимается поставкой компрессоров марки «OF Kompressoren» и сопутствующего компрессорного оборудования для очистки сжатого воздуха. Сотрудники организации имеют большой опыт реализации различных проектов, которые связаны с обеспечением предприятия безмасляным сжатым воздухом. 0.
До недавнего времени спиральные компрессоры «OF Kompressoren» всех серий поставлялись только в корпусе, оснащенным звукоизолирующим материалом. Однако с 2015 года стало возможным приобретение этого оборудования в корпусе без шумоизоляции. Стоимость таких компрессоров обойдется дешевле, поскольку себестоимость оборудования снижается и уменьшается стоимость транспортировки (снижен вес). Например, уровень шума для модели OFTR 5,5 составляет 69 дБ(А) без шумоизоляции, а в корпусе с звукоизоляцией всего 59 дБ(А).
«OF Kompressoren» это безмасляные спиральные и винтовые компрессоры, применяемые на различных предприятиях, в которых реализованы многие технические решения, направленные на повышение надежности работы и снижение затрат при эксплуатации. Оборудование изготавливается в Германии, и соответствует самым высоким стандартам. Мощность компрессоров составляет от 1,5 до 30 кВт (компрессоры спирального типа) и от 18,5 до 120 кВт, компрессоры винтового типа.