Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Zebra Technologies выпустили «карманный» принтер для печати квитанций




  30.01.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Zebra Technologies выпустили «карманный» принтер для печати квитанций

Zebra Technologies выпустили «карманный» принтер для печати квитанций
Американская компания порадовала всех поклонников технологических новинок от Zebra Technologies выпуском нового мобильного принтера квитанций - Zebra ZQ110.
Новинка, как отмечают специалисты САОТРОН, имеет ряд существенных плюсов. В первую очередь это касается уникальной функциональности печати. Компактное устройство способно выполнять печать разного рода квитанций, накладных, расписок и даже счетов – фактур. Более того, принтер можно подключать к устройствам, служащим для считывания пластиковых карт с магнитной полой. Данная опция значительно расширяет круг, выполняемых Zebra ZQ110 бизнес – задач. Приобрести модель можно в Саотрон.
Яркой особенностью новинки стали и удивительно миниатюрные размеры. Габариты гаджета составляют всего 119 х 80 х 37 мм, что при весе в 230 грамм делают его чрезвычайно удобным в повседневном использовании. Принтер можно легко разметить на ремне или положить в просторный карман. Технические эксперты САОТРОН называют мобильный принтер «идеальным решением печати карманных размеров».
К тому же устройство оснащено технологией беспроводного подключения – Bluetooth и Wi-Fi, что позволяет легко подключить принтер к смартфону, планшету, ноутбуку или ПК. Новинка отлично подойдет для использования в самых различных сферах, таких как гостиничный бизнес, розничная торговля, логистика, курьерские службы и многое другое.
Уникальная конструкция Zebra ZQ110 позволяет использовать его даже в агрессивных условиях внешней среды – рабочая температура составляет от -15° до 50°C. Разработчики использовали надежные ударопрочные материалы, которые не только позволяют устройству стойко переносить падения с высоты до 1,2 метра, но и не допускают попадания влаги или пылевых частиц.
Таким образом, можно с уверенностью заключить, что новый принтер квитанций заслуживает самых высоких оценок. Удивительная функциональность устройства отлично гармонирует с компактностью и высокой степенью защищённости.