Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Мы не можем управлять стихией – но мы можем ей противодействовать




  30.01.15  |   Написать письмо НП "КОНЦ ЕЭС"

Мы не можем управлять стихией – но мы можем ей противодействовать

Мы не можем управлять стихией – но мы можем ей противодействовать
25 - 26 февраля 2015 года, Корпоративный энергетический университет (КЭУ) при поддержке Минэнерго РФ и МЧС России проводит IV Всероссийский семинар-конференцию на тему: «Система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного характера: проблемы и направления модернизации (подготовка к паводковому периоду 2015 года)».

Подготовка к прохождению весеннего паводка и обеспечение надежной и безаварийной работы в этот период считается особо важным производственным заданием для энергетиков, ведь наряду с многочисленными населенными пунктами, в зону возможного затопления могут попасть и важные энергообъекты.

Генеральный директор НП «КОНЦ ЕЭС» Мищеряков Сергей Васильевич: «Ежегодно, энерго-компании несут убытки в миллионы рублей, в то время, когда ущерб можно сократить в разы, используя опыт коллег, современное оборудование, просчет рисков и тесную интеграцию с органами власти».

Учитывая опыт ликвидации последствий наводнений, работу энергетиков по восстановлению энергоснабжения потребителей и нормализации жизнедеятельности пострадавших населённых пунктов, Корпоративный энергетический университет (КЭУ) при поддержке Минэнерго РФ и МЧС России проводит IV Всероссийский семинар-конференцию на тему: «Система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного характера: проблемы и направления модернизации (подготовка к паводковому периоду 2015 года)».

На семинаре-конференции будут обсуждаться актуальные вопросы по предупреждению возникновения и развития чрезвычайных ситуаций природного характера:
- мониторинг паводковой ситуации в энергетике,
- обеспечение надежной работы в период стихийных явлений природного характера,
- проведение аварийно-восстановительных работ,
- современное оборудование для оперативного восстановления электроснабжения,
- ликвидация и уменьшение социально-экономических последствий в случае их возникновения.

Докладчиками на конференции выступят руководители Минэнерго РФ, ФГБУ «САЦ Минэнерго России», МЧС России, Ростехнадзора, Федерального агентства водных ресурсов, ОАО «Россети» и других компаний, имеющих опыт ликвидации последствий паводка.

Корпоративный энергетический университет приглашает все заинтересованные стороны к участию в семинаре-конференции.

Стоимость участия в семинаре-конференции: 21 000 руб. (НДС не облагается).

По вопросам участия и организации мероприятия Вы можете обратиться по телефонам: , +7 (495) 726-51-34, факс +7 (495) 726-51-30 или e-mail: kua@keu-ees.ru, kua@keu-ees.ru.