Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Smartec выпустила видеорегистратор DVR с наращиваемым архивом и записью видео в Full D1




  28.01.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

Smartec выпустила видеорегистратор DVR с наращиваемым архивом и записью видео в Full D1

Smartec выпустила видеорегистратор DVR с наращиваемым архивом и записью видео в Full D1
Семейство оборудования марки Smartec для систем охранного наблюдения пополнили 8-канальные видеорегистраторы STR-0852 серии Zeta, которые выполняют запись видео от аналоговых камер в цифровом формате H.264 с разрешением 960Н при 25 к/с на канал и позволяют выводить в реальном времени изображения от камер на несколько мониторов через HDMI, DVI и BNC интерфейсы. В отличие от многих аналогов, видеорегистратор DVR оборудован 4-канальным усилителем-корректором, поэтому может принимать видео без промежуточного усиления от камер, удаленных от него на расстояния до 900 м. Кроме того, DVR поставляется с ПО CMS для видеомониторинга по сети, поддерживает управление PTZ-камерами и снабжен тревожными интерфейсами.
Поддержка поворотных аналоговых камер в STR-0852 реализована на базе интерфейса RS-485, через который видеорегистратор позволяет осуществлять удаленное управление их PTZ-функциями, подключая в качестве манипуляционных инструментов USB-мышь или внешнюю телеметрическую клавиатуру. Вместе с тем, видеорегистратор DVR может взаимодействовать и с POS/ATM-терминалами (банкоматами) через порт RS-232 для записи дополнительных метаданных, по которым впоследствии можно осуществлять поиск видеофрагментов в архиве. При этом отслеживание тревожных ситуаций в зонах работы камер DVR осуществляет через 8 TTL входов с помощью внешних охранных датчиков.

Высокая производительность всех устройств Smartec линейки Zeta, включая новые 8-канальные видеорегистраторы STR-0852, позволяет реализовать поканальную видеозапись от аналоговых камер в цифровом формате H.264 с разрешением 960х576 пикс. при скорости обновления 25 к/с. Для организации видеоархива видеорегистратор DVR необходимо доукомплектовать одним или двумя жесткими дисками типа SATA, а для его расширения к STR-0852 можно подсоединить внешнее сетевое хранилище NAS через отдельный интерфейс 10/100/1000 Мбит/с Ethernet. При необходимости, новый DVR предоставляет возможность копировать видеофайлы на внешние USB-носители.

STR-0852 может работать автономно, если система наблюдения включает не больше 8-ми аналоговых камер, или же интегрироваться в комплексные системы безопасности. Для вывода на монитор, как текущих, так и архивных изображений, видеорегистратор снабжен интерфейсами HDMI, VGA и BNC. Стоит отметить, что на видеовыходы HDMI и VGA может передаваться изображение с максимальным разрешением Full HD, что позволяет просматривать через видеорегистратор DVR видео в мультиэкранном режиме с максимальным качеством. При настройке DVR и качества записываемого видео можно использовать сервисный монитор, для которого предусмотрен Spot-выход.

Используя усилитель-корректор MegaQ Video Equalizer, видеорегистратор способен принимать видео по коаксиальному кабелю от 4-х удаленных аналоговых камер. Вместо стандартного показателя приема сигнала по кабелю длинной до 300 метров, который поддерживает любой классический видеорегистратор DVR, STR-0852 может обрабатывать аналоговое видео от камер удаленных от него до 900 метров. Благодаря встроенному усилителю, данный DVR будет наиболее эффективен в системах наблюдения за территориально-распределенными объектами, где при использовании классических устройств видеозаписи требуется закупать промежуточные повторители.

Бесплатное программное обеспечение Central Management Software (CMS), которым комплектуется каждый видеорегистратор линейки Zeta, позволяет организовать охранную видеосистему с возможностью удаленной настройки и управления функциями всех ее компонентов. С помощью ПО CMS можно производить панорамный поиск архивных фрагментов видео, которые видеорегистратор DVR записывает на HDD, а также по закладкам-снэпшотам и стартовым кадрам. Немаловажно, что эта программа видеонаблюдения предоставляет возможность контролировать до 128 каналов с одного рабочего места, оборудованного двумя мониторами, выводя на каждый из них до 64 окон. Стоит отметить, что доступ к DVR можно получить и с мобильных устройств с ОС iOS или Android через бесплатные приложения.

Новые 8-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0852 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 613 USD. Для получения дополнительной информации на этот видеорегистратор DVR и другое оборудование торговой марки Smartec для систем охранного наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».