Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Клуб «АтомСвет» соберет партнеров в Казани




Клуб «АтомСвет» соберет партнеров в Казани

Клуб «АтомСвет» соберет партнеров в Казани
С целью развития дилерской сети и расширения Клуба партнеров, компания «АтомСвет» регулярно проводит обучающие мероприятия для специалистов в различных регионах России.
29 и 30 января 2015 года в Казани состоится семинар и мастер-класс по продукции ТМ АТОМСВЕТ для сотрудников официального представителя компании-производителя светодиодных светильников в Приволжском Федеральном округе – ООО «СоюзТатНано».
В первый день обучающего мероприятия представители компании «АтомСвет» расскажут об особенностях и преимуществах светодиодных светильников, а также проведут мини-тренинг продаж и работы с возражениями.
Второй день мероприятия станет более насыщенным. В рамках Клуба партнеров «АтомСвет» и с целью расширения партнерского взаимодействия состоится трехсторонняя встреча при участии представителей местных проектных организаций, специалистов ООО «СоюзТатНано» и ООО «АтомСвет».
Компании «АтомСвет» и «СоюзТатНано» начали плодотворное сотрудничество осенью 2014 года. За это время реализовано несколько крупных проектов по модернизации освещения.
Приглашаем представителей проектных организаций к участию в мероприятии Клуба партнеров «АтомСвет» 30 января в г. Казань. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Александру Соснину, Руководителю отдела по работе с проектными организациями ООО «АтомСвет» по тел.: +7 (495) 989-18-18 или по электронной почте club@atomsvet.ru
Подробнее о Клубе партнеров «АтомСвет» http://www.atomsvet.ru/club/

О компании
Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.
Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:
• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
• использования в крайне агрессивных климатических условиях;
• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
• спортивных сооружений;
• для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства.
За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет» (ГК «ФНК»)
тел.: +7(495) 787-4433, доб.247 E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru