Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Motorola представила идеальный терминал для промышленной сферы




  28.01.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Motorola представила идеальный терминал для промышленной сферы

Motorola представила идеальный терминал для промышленной сферы
Американская компания представила новый промышленный терминал сбора данных - Motorola MC9190-G.
Согласно оценкам специалистов Саотрон, устройство действительно обладает всем необходимым для того, чтобы именоваться «идеальным промышленным терминалом сбора данных». В первую очередь, модель отличается повышенной прочностью. Надежные материалы корпуса позволяют без значительных последствий ронять аппарат на бетонную поверхность с высоты до 2-х метров, а также не пропускают влагу и пыль к жизненно важным деталям терминала.
Стоит отметить, что Motorola MC9190-G является самым мощным устройством из серии MC9000, но при этом имеет абсолютную совместимость со всеми аксессуарами серии. В отличие от своих предшественником, терминал оснащён более качественным экраном (VGA, 3,7 дюйма), имеет несколько сканирующих модулей, считывающих 1D и 2D штрих – коды, а также «вживленную» в корпус метку RFID.
Основными особенностями модели, специалисты Саотрон, называют следующие:
- уникальная вариативность сканирующих головок (поддержка 6-ти вариантов головок);
- эргономичность дизайна - терминал выполнен в форм–факторе пистолета, что обеспечивает комфорт даже в условиях длительной эксплуатации;
- сенсорный VGА – дисплей, обеспечивает уникальные возможности считывания данных при любом уровне освещения;
- терминал оснащен набором 6-ти взаимозаменяемых клавиатур, что значительно упрощает процесс ввода данных, а также позволяет избежать возможных простоев в работе при повреждении клавиатуры;
- модульная архитектура модели позволяет практически мгновенно производить смену клавиатуры, практически не прекращая рабочий процесс. Приобрести терминал можно в Саотрон.
В заключение стоит отметить, что Motorola MC9190-G получил множество положительных отзывов от работников промышленной сферы, логистической и складской сфер, а также сферы услуг. Производительность, защищенность и функциональность модели сделали его лучшим устройством промышленного класса на российском рынке.