Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ООО "Амитрон-ЭК" -авторизованный дистрибьютор компании Phoenix Contact (Германия) на территории Российской Федерации




  22.01.15  |   Написать письмо ООО "Амитрон-ЭК"

ООО "Амитрон-ЭК" -авторизованный дистрибьютор компании Phoenix Contact (Германия) на территории Российской Федерации

ООО "Амитрон-ЭК" -авторизованный дистрибьютор компании Phoenix Contact (Германия) на территории Российской Федерации
Уважаемые коллеги и партнеры!

Компания ООО "Амитрон-ЭК" получила новый Сертификат на 2015-й год о том, что является авторизованным дистрибьютором компании Phoenix Contact на территории Российской Федерации.

Phoenix Contact GmbH & Co. KG /1923, Бломберг/ – немецкий электротехнический концерн, мировой лидер в разработке и производстве электротехнических компонентов и систем промышленной автоматизации.
Компания Phoenix Contact основана в 1923 году и насчитывает сегодня около 10000 сотрудников по всему миру. В России компания представлена своим дочерним предприятием ООО «Феникс Контакт РУС». Офис российского дочернего предприятия находится в Москве и имеет ряд филиалов в регионах России.Компания Phoenix Contact предлагает широкий ассортимент продукции, который включает в себя 6 основных групп изделий:

CLIPLINE (электротехнические клеммы);
INTERFACE (преобразователи сигналов);
TRABTECH (защита от импульсных перенапряжений);
PLUSCON (промышленные разъемы);
COMBICON (клеммы и разъемы для печатных плат);
AUTOMATION (промышленная автоматизация).

Кроме высококачественных изделий, клиенты компании Phoenix Contact всегда могут рассчитывать на всестороннюю комплексную техническую поддержку и сервис на всех этапах проработки проекта. Вместе с клиентами определяются требования к новой продукции и осуществляется подбор рациональных решений.