Молниезащита
Пресс-Релизы




  15.05.09  |   Написать письмо Transport Corporation ASG

Почему ASG ?

Интервью для RusCable.Ru

RusCable.Ru: Уважаемый Тимофей Фаритович! Расскажите, пожалуйста, об истории создания компании ASG. Почему именно транспортные услуги послужили основой для Вашего бизнеса?

Тимофей Попов: В сфере экспедиционных услуг я работаю уже более 8 лет. В моей профессиональной деятельности всегда была связь с транспортом, и, что самое главное, мне было это интересно. Перемещение в пространстве и преодоление расстояний всегда восхищало меня. Опыт, приобретенный в разных сферах деятельности, и профессиональная команда, позволили мне возглавить компанию ASG и организовать ее работу в соответствии с реальными потребностями клиента.
Хочется отметить, что компания ASG была основана в Пермском регионе сравнительно недавно. Тем не менее, за два года существования она уже успела хорошо зарекомендовать себя на рынке транспортных услуг.

RusCable.Ru: Далеко не все транспортные компании имеют возможность перевозить кабельно-проводниковую продукцию. Необходимо выполнение специальных условий при работе с таким грузом, проблемы, связанные со спецификой продукции, начинают возникать еще при оформлении заказа на грузоперевозку. В чем особенность сервиса, предлагаемого ASG?

Тимофей Попов: Профессиональная перевозка кабельно-проводниковой продукции из Перми по всей России – это одно из направлений клиентоориентированной политики компании, наше конкурентное преимущество. Отказываясь от перевозки других грузов, мы, безусловно, теряем определенную часть своей прибыли, но доверие клиентов, определенного сектора экономики, в конечном счете, оказывается более ценным. Мы бережем время наших клиентов и эта опция, специализированная перевозка КПП, позволяет им получить груз, не отвлекаясь от своей профессиональной деятельности. То есть мы понимаем специфику кабельного рынка, и для заявки на перевозку нашим клиентам достаточно знать всего лишь тип барабана и вес кабеля!

RusCable.Ru: Есть ли какие-либо отличия Вашей компании, которая специализируется именно на перевозках КПП от других, чьи сервисы включают такую же функцию?

Тимофей Попов: Тщательно изучив всю технологию грузоперевозок, мы смогли предложить схему, при которой существенно снижаются издержки. Это и позволяет нам держать цены на заявленном конкурентном уровне. Что самое интересное – при выборе транспортной компании наши Клиенты руководствуются не только и не столько экономической выгодой, сколько качеством услуги и высоким уровнем обслуживания. Также организовано страхование грузов. Разумеется, мы несем полную материальную ответственность за сохранность и сроки доставки. Наши скорость, надежность и сбалансированные тарифы в комплексе с профессиональной перевозкой КПП позволяют предоставить клиентам весь спектр качественных услуг.

RusCable.Ru: С какими проблемами может столкнуться фирма, доверившая свой груз недобросовестному перевозчику?

Тимофей Попов: С самыми разными: от срыва сроков доставки до потери груза. Конкуренция на рынке грузоперевозок сегодня велика. С одной стороны — это даже хорошо: во-первых, у клиента всегда есть право выбора, во-вторых, мы не имеем возможности расслабиться, постоянно занимаемся разработкой ноу-хау, повышаем уровень обслуживания и т.д. С другой стороны, у потребителя услуг есть риск “утонуть” в море предложений. Поэтому общий совет такой: чтобы не столкнуться с недобросовестными перевозчиками, обращайтесь в компании, имеющие хорошую репутацию. Как правило, это компании, работающие в данной сфере не один год.
Мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты остались довольны. И мы рады, что нам доверяют ведущие заводы и крупнейшие компании по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции, такие как: Камкабель, Кабельный Центр, ПермСпецКабель, Электротехпром, КВИН и многие другие.

RusCable.Ru: Расскажите, пожалуйста, как Вы выстраиваете отношения с клиентами?

Тимофей Попов: Есть старая добрая истина: "Клиент всегда прав". Прав в том, что ожидает обещанного. И, если между компанией, предоставляющей транспортно-экспедиционные услуги, и клиентом возникают какие-то трения, то причина их, как привило, кроется в недостатке информации о точных расценках, времени прибытия груза и так далее. Чтобы подобных проблем не возникало, в компании ASG существует диспетчерская служба, специалисты которой могут грамотно проконсультировать любого обратившегося человека по телефону по всем возникшим вопросам. “Обратная связь” налажена и с постоянными клиентами, то есть всем довольными клиентами: они подсказывают нам, что еще можно улучшить в работе, и эта информация, как говорится, дорогого стоит.

RusCable.Ru: Существуют ли специальные программы для долгосрочного партнерского сотрудничества?

Тимофей Попов: Постоянным клиентам, с которыми сложились крепкие партнерские отношения, мы предоставляем особые условия, первым из которых является закрепление клиента за определенным менеджером – кроме корпоративной ответственности, появляется ответственность персональная. Вы всегда сможете решить все вопросы с конкретным человеком. Кроме того, нашими качествами являются: гибкая финансовая политика, система специальных предложений, предоставление бесплатных консультаций по всем интересующим вопросам. Также для комфортного сотрудничества с ASG, постоянным клиентам предоставляется возможность отсрочки платежей сроком более чем на 30 дней.

RusCable.Ru: Что для Вас главное в работе компании, чем Вы гордитесь?

Тимофей Попов: Каждый менеджер нашей компании стремится сделать все от него зависящее, чтобы заказ клиента был выполнен в полном объеме и в срок. Принимая груз, внимание акцентируется на качество обслуживания при минимальном участии в этом процессе клиента. Ведь в конечном итоге мечта любого предпринимателя – концентрироваться на собственном бизнесе, поручив второстепенные функции исполнителям – надежной экспедиционной компании с большим опытом работы в сфере перевозок КПП. Такой, как ASG.