Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / CBC Group выпустила 8-канальный видеорегистратор NVR для обслуживания камер с видеоаналитикой GXi




  16.12.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

CBC Group выпустила 8-канальный видеорегистратор NVR для обслуживания камер с видеоаналитикой GXi

CBC Group выпустила 8-канальный видеорегистратор NVR для обслуживания камер с видеоаналитикой GXi
Ассортимент IP-оборудования CBC Group пополнили сетевые видеорегистраторы GANZ NR1-8F26S серии PixelMASTER GXi, которые осуществляют запись видео от 8-ми IP-камер в формате H.264 с разрешением Full HD и скоростью 30 к/с по каждому каналу и позволяют установить в корпус до 6 жестких дисков. Новый видеорегистратор NVR использует технологию GXi для поддержки видеоаналитики камер, оборудован HDMI/VGA интерфейсом и spot-выходом CVBS. Для своевременного выявления возможных сбоев NR1-8F26S осуществляет по протоколу S.M.A.R.T. диагностику HDD и охлаждающего вентилятора. Более того, этот NVR обеспечивает PoE-питанием подключенные к нему камеры.
Мощная аппаратно-программная платформа нового видеорегистратора GANZ обеспечивает запись видео по каждому из 8-ми каналов с разрешением до Full HD при скорости 30 к/с. При этом для экономии дискового пространства видеоархива и сетевых ресурсов видеосистемы видеорегистратор NVR позволяет осуществлять запись не только в непрерывном режиме, но и по программируемому расписанию (от еженедельной до ежечасной записи). Более того, NVR может активировать видеозапись по срабатыванию детекторов движения и видеоаналитики подключенных IP-камер, а также по сигналам тревоги от внешних охранных датчиков.

NR1-8F26S автоматически обнаруживает подключенные IP-камеры марки GANZ и осуществляет их конфигурирование сразу после подачи питания. При этом встроенный в него РоЕ-коммутатор, наряду с передачей потоков видео и данных, обеспечивает электропитание IP-камер напрямую по Ethernet-сети. Просматривать видео, поступающее от Full HD камер, видеорегистратор NVR позволяет без потери качества, выводя его на монитор через мультимедийный выход HDMI. Для подключения сервисного монитора и настройки оборудования для видеонаблюдения у NVR предусмотрен аналоговый Spot-видеовыход CVBS.

Полная интеграция с интеллектуальными камерами GANZ линейки PixelPro GXi позволяет использовать эти видеорегистраторы не только для записи и хранения видеопотоков, но и для приема и обработки функций видеоаналитики, таких как отслеживание движения в заданных зонах, попыток несанкционированного воздействия на камеры, фиксация пересечения виртуальных границ, фильтрация объектов по размеру, направления и скоростей их передвижения и т.д. Также видеорегистратор NVR способен отображать текущее видео от камер с активными функциями видеоаналитики и позволяет вести поиск в видеоархиве по тревожным событиям, зафиксированным самим NVR и этими камерами.

Охранный функционал в NR1-8F26S реализован на базе программного детектора движения, фиксирующего в видеосигнале движущиеся объекты, но при необходимости видеорегистратор позволяет подключать до 16-ти внешних охранных датчиков. Кроме того, видеорегистратор NVR снабжен 2 выходами тревоги для управления исполнительными устройствами в случае поступления тревожного сигнала от детектора или датчика. При наступлении тревожного события NVR может также перейти в заранее заданный режим записи, оповестить о тревоге оператора видеосистемы по e-mail и активировать другие запрограммированные действия.

Гибко наращивать емкость видеоархива видеорегистратор позволяет путем установки в корпус 6-ти жестких дисков типа SATA. Дополнительно расширить дисковое пространство NR1-8F26S можно внешними хранилищами, которые подключаются через его eSATA интерфейс, или дисковыми/flash накопителями, для подсоединения которых видеорегистратор NVR имеет USB-порты. Возможность удаленного доступа к видео с ПК или мобильных устройств на платформах iOS и Android NVR обеспечивает через веб-браузер или через интерфейсы специализированных программ.

Диагностика работоспособности жестких дисков NR1-8F26S реализована на базе технологии S.M.A.R.T., используя которую видеорегистраторы позволяют исключить потерю записанного видео и другой важной информации. С помощью функции WatchDog («сторожевой пес») этот видеорегистратор NVR способен отслеживать системные сбои, отправляя запросы операционной системе с заданной периодичностью, и при отсутствии ответа автоматически перезагружая ее. Вместе с тем, NVR контролирует температуру внутри своего корпуса и исправность работы охлаждающего вентилятора.

Новые 8-канальные видеорегистраторы GANZ NR1-8F26S уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти NVR и другие видеорегистраторы торговой марки GANZ направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».