Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Светодиодные DC-DC источники тока с топологией «buck-boost» от Mean Well




  16.12.14  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Светодиодные DC-DC источники тока с топологией «buck-boost» от Mean Well

АВИТОН: Светодиодные DC-DC источники тока с топологией «buck-boost» от Mean Well
После выпуска светодиодных понижающих (серии LDD) и повышающих (серии LDH) DC-DC преобразователей компания Mean Well представляет серию LED драйверов с топологией «buck-boost» - LDB-L/LW, которые обеспечивают как повышение, так и понижение рабочего напряжения до требуемого уровня.
Серия LDB-L/W имеет широкий диапазон входных и выходных напряжения. На выходе преобразователи обеспечивают стабилизированный ток 300 мА/350 мА/500 мА/600 мА.
Благодаря встроенному фильтру эти светодиодные драйверы соответствуют требованиям по ЭМС к осветительным приборам (EN55015) без применения дополнительных внешних элементов.
Кроме этого, залитый компаундом корпус источника питания способствует лучшему рассеиванию тепла и позволяет использовать его в условиях повышенной запыленности и влажности.
Области применения преобразователей: уличное, ландшафтное, бытовое освещение, освещение тоннелей и прочие системы светодиодного освещения.

Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф