Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новые 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Hitron NBT-8253 для круглосуточной видеосъемки в помещениях




  15.12.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Hitron NBT-8253 для круглосуточной видеосъемки в помещениях

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Hitron NBT-8253 для круглосуточной видеосъемки в помещениях
«АРМО-Системы» представила сетевые камеры NBT-8253 «день/ночь» производства Hitron Systems, которые относятся к линейке бюджетных продуктов ENTRY, но имеют функционал более дорогих устройств. Новинки базируются на 2-мегапиксельном КМОП-сенсоре Sony Exmor, совместимы с мегапиксельными объективами с C/CS-креплением и поддерживают два варианта питания — по PoE и напрямую от источника 12 Вт пост. тока. Трансляция видео от IP-камеры видеонаблюдения возможна в режиме Triple Streaming в форматах H.264 (до HP), MPEG4 и M-JPEG и с разрешением до Full HD при 30 к/с. Более того, NBT-8253 поставляются с бесплатным ПО NC Titanium для настройки и управления 64-канальной системы видеонаблюдения и поддерживают запись видео на карты памяти microSD.
Применение 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Exmor компании Sony и аппаратной функции «день/ночь» позволяет использовать новые IP-камеры для информативной видеосъемки c Full HD разрешением при освещенностях до 0,2/0,01 лк, а функции улучшения качества изображения реализованы в NBT-8253 программными средствами. Так, IP-камеры видеонаблюдения поддерживают автобаланс белого (AWB), автоматический электронный затвор (AE), технологию компенсации засветки фона (BLC) и функцию шумоподавления (2DNR), которые делают картинку четкой и чистой в широком диапазоне уровней освещенности. Благодаря всем этим компонентам, NBT-8253 обеспечат эффективный видеоконтроль в составе систем видеонаблюдения, работающих в режиме 24/7.

Конкурентным преимуществом IP-камеры Hitron является ее комплектация 64-канальной программой NC Titanium с функциями записи, поиска и просмотра видео, поддержкой электронной карты E-Map и т.д., а бесплатное приложение Mobile App TIVE открывает доступ к видео NBT-8253 с планшетов и смартфонов на платформах iOS и Android. При создании более крупной IP-видеосистемы с «участием» IP-камеры видеонаблюдения NBT-8253 и других камер Hitron рекомендуется использовать платный программный продукт Hitron Titanium Plus, или же ПО сторонних разработчиков, соответствующее спецификациям ONVIF, в том числе, Milestone XProtect, SmartStation и др. Следует отметить, что эти IP-устройства видеонаблюдения поддерживают также функцию Zeroconf для их конфигурирования по сети.

Для настройки камеры и ее видео предусмотрен выбор алгоритмов сжатия из трех вариантов — M-JPEG, MPEG-4 и H.264, причем прогрессивный видеокодек H.264 поддерживается не только в реализациях Base и Main, но и High Profile. При этом IP-камеры видеонаблюдения могут транслировать по сети до трех видеопотоков одновременно в режиме Triple Streaming, используемом в моделях более высокого ценового диапазона, с разрешением до Full HD (1920x1080 пикс.), фреймрейтом до 30 к/с и регулировкой битрейта. Безопасность передачи данных видеонаблюдения NBT-8253 обеспечивают с помощью паролей, фильтрации IP-адресов и применения протоколов HTTPS и SSL.

2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения Hitron NBT-8253 уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 300 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие продукты Hitron Systems для систем видеонаблюдения можно обратиться по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».