Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Разрешение на применении ПКВ/М7 на опасных производственных объектах




Разрешение на применении ПКВ/М7 на опасных производственных объектах

В конце ноября компания «СКБ ЭП» совместно с официальным дилером ТО «Патент-Дубль» получила бессрочное разрешение на эксплуатацию ПКВ/М7 на опасных производственных объектах Республики Казахстан (РК).

ПКВ/М7 уже внесен в государственный реестр, таких стран, как Россия, Беларусь и Казахстан, что гарантирует соответствие прибора утвержденным требованиям и нормам, а дополнительное разрешение РК позволяет использовать прибор на таких опасных производственных объектах, как месторождения нефти и газа, где эксплуатируются электроустановки всех типов и гидротехнические сооружения (Категория опасных производственных объектов установлена ст.3 Закона РК «О промышленной безопасности на опасных производственных объектах»), что еще раз подтверждает качество ПКВ/М7.

ПКВ/М7 – это универсальный, современный и мобильный прибор, который предназначен для определения характеристик высоковольтных выключателей (элегазовых, масляных, электромагнитных и вакуумных), нормируемых в РД 34.45-51.3000-97.

Прибор зарекомендовал себя во многих производственных отраслях: железной дороги, энергетических и нефтяных компаниях, атомных и теплоэлектростанциях, заводах изготовителях высоковольтного оборудования и в прочих промышленных предприятиях (отзывы о приборе см. здесь).

Если и Вы заинтересованы в приборе контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7, и у Вас есть вопросы – обращайтесь к нашим специалистам через форму обратной связи, по электронной почте или телефонам. Будем рады помочь Вам найти решение поставленных задач.