Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / maxon motor представляет миниатюрный OEM контроллер ESCON 24/2 Module




  09.12.14  |   Написать письмо АВИТОН

maxon motor представляет миниатюрный OEM контроллер ESCON 24/2 Module

maxon motor представляет миниатюрный OEM контроллер ESCON 24/2 Module
Компания maxon motor продолжает развитие успешного семейства цифровых контроллеров скорости ESCON и представляет миниатюрный OEM контроллер ESCON 24/2 Module. Компактное устройство размером с почтовую марку, выполненное под мезонинный монтаж, обеспечивает простую и быструю интеграцию в печатную плату клиента или может быть использовано совместно с отладочной платой ESCON Module 24/2 Motherboard.
Контроллер предназначен для управления коллекторными и бесколлекторными двигателями постоянного тока с датчиками Холла мощностью до 48 Вт. Контроллер может обеспечивать надежное высокодинамичное управление двигателями на скоростях до 150 000 об/мин.
Модуль поддерживает возможность гибкой настройки цифровых и аналоговых входов и выходов и может использоваться в режиме управления по скорости с открытым контуром, управления по скорости с закрытым контуром и управление по току.
Интеграция полностью готового миниатюрного настраиваемого ядра контроллера в аппаратные решения клиента позволяет разработчику полностью сконцентрироваться на реализуемой задаче, не отвлекаясь на базовые вопросы управления двигателем. При этом все ноу-хау, наработанные maxon для точного управления своими двигателями, уже заключены в контроллере, а сопроводительная документация содержит подробные рекомендации по проектированию необходимой контроллеру периферии.
Управление контроллером реализуется с помощью подачи аналоговых сигналов с помощью широкого спектра периферийных устройств – источников напряжения, потенциометров, ШИМ сигналов или с помощью сигналов аналогичных сигналам сервоприводов с дистанционным управлением. Одновременно существует возможность подачи управляющих дискретных сигналов для передачи команд запуска/остановки и смены направления вращения, равно как установки необходимых значений ускорений и замедлений двигателя. Для определения скорости контроллер может использовать инкрементальные энкодеры (2-х и 3-хканальные, с драйвером линии или без него), тахогенераторы и датчики Холла.
Первичная настройка контроллера осуществляется по протоколу USB с помощью программной оболочки ESCON Studio. Процедура настройки и первичной подготовки контроллера к работе проста и не требует глубокого погружения в теоретические вопросы работы электроприводов.

Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф