Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Hitron Systems сделала «АРМО-Системы» эксклюзивным дистрибьютором продукции для охранного видеонаблюдения




  17.11.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Hitron Systems сделала «АРМО-Системы» эксклюзивным дистрибьютором продукции для охранного видеонаблюдения

Hitron Systems сделала «АРМО-Системы» эксклюзивным дистрибьютором продукции для охранного видеонаблюдения
«АРМО-Системы» сообщила о заключении дистрибьюторского договора с компанией Hitron Systems Inc., известным корейским производителем оборудования, ПО и комплексных решений для охранного видеомониторинга. Согласно договору, «АРМО-Системы» будет осуществлять поставки и продажи такого оборудования Hitron, как аналоговые, HD-SDI и IP-камеры, видеорегистраторы DVR и NVR, программное обеспечение и различные аксессуары, а также выполнять гарантийное обслуживание и оказывать консультационные услуги. Кроме того, «АРМО-Системы» будет поставлять платформы IP-Matrix производства Hitron для организации IP-систем видеонаблюдения на базе одного сервера с поддержкой от 100 до 1 000 IP-камер.
Ассортимент IP-камер Hitron Systems включает модели с разрешением от 1 до 3 мегапикселей, причем в камеры с Full HD и более высоким разрешением устанавливаются чувствительные элементы Sony Exmor для обеспечения наиболее высокого качества изображения, в том числе и в условиях плохой освещенности. В продуктовую линейку сетевых видеорегистраторов (NVR) Hitron входят не только классические Stand Alone, но и промышленные платформы, которые могут обслуживать от 4 до 60 IP-камер и позволяют устанавливать внутрь корпуса жесткие диски требуемой емкости. Для ускорения инсталляции систем видеонаблюдения ряд NVR от Hitron Systems поддерживает автоматическое нахождение и конфигурирование подключенных IP-камер, их РоЕ питание, а также работу в сети Wi-Fi.

Для каждой IP-камеры и NVR Hitron Systems предоставляет бесплатное фирменное программное обеспечение Smart Manager, обеспечивающее все необходимые функции поиска, регистрации и их настройки по сети, а также мониторинг работоспособности. Более насыщенное функциями ПО NC Titanium поддерживает прием видео от 64 IP-устройств с выбором режима записи, одновременный просмотр текущего видео от 16 камер с Full HD разрешением и клиентское приложение Mobile App TIVE для видеоменеджента с мобильных устройств. Вместе с тем, Hitron предлагает платный мультисерверный VMS-продукт корпоративного класса Titanium+ с возможностью обслуживания неограниченного числа IP-устройств (по 64 канала на один сервер записи) и широким функционалом.

Интересным инновационным решением Hitron Systems является платформа IP-Matrix, на базе которой можно конфигурировать системы видеонаблюдения с количеством каналов от 100 до 1 000 на один сервер. Такая система способна обслуживать камеры с разрешением до 10 мегапикселей, поддерживает управление PTZ и панорамными камерами как марки Hitron, так и других производителей, а также имеет ряд эксплуатационных преимуществ, включающих минимальные расходы на обслуживание и обучение персонала и понижение энергопотребления до 96%. Более того, при разработке IP-Matrix специалисты Hitron Systems заложили в нее возможность работы с облачными сервисами и гибкость интеграции с другими системами безопасности здания, например, системами контроля доступа.

В линейку дополнительного оборудования для систем видеонаблюдения Hitron Systems включил телеметрические клавиатуры и широкий ассортимент фирменных кронштейнов крепления и адаптеров, которые позволяют устанавливать камеры как на стенах и потолках, так и на углах зданий и столбах. Для защиты камер от пыли, влаги, перепадов внешних температур и механических повреждений Hitron выпускает оригинальные кожухи и термокожухи с классами защиты под различные внешние условия.

Для совместимости с видеооборудованием таких ведущих игроков рынка систем видеонаблюдения, как Axis Communications, Bosch Security Systems, Sony и др., компания Hitron изначально стала использовать стандарты ONVIF и сегодня все ее IP-оборудование соответствует спецификациям ONVIF Profile S. Наряду с гибкостью фирменных программных продуктов Hitron Systems, обеспечивается простая и быстрая кастомизация видеосистем под нужды и требования заказчиков. В частности, ПО Hitron Titanium+ полностью совместимо с IP-оборудованием более чем 60 марок, что позволяет минимизировать расходы на создание мультибрендовых систем видеонаблюдения.

Для получения дополнительной информации на всю продуктовую линейку Hitron Systems для систем безопасности обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, или в региональные офисы «АРМО».

Познакомиться с основным набором устройств и ПО Hitron Systems, а также их техническими и функциональными возможностями можно будет на стенде 5.1 компании «АРМО-Системы» в рамках форума All-Over-IP-2014, который пройдет в выставочном комплексе «Сокольники» с 19 по 20 ноября 2014 года.