Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представлен видеорегистратор 16-канальный марки Smartec с Full HD разрешением записи




  12.11.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представлен видеорегистратор 16-канальный марки Smartec с Full HD разрешением записи

«АРМО-Системы» представлен видеорегистратор 16-канальный марки Smartec с Full HD разрешением записи
Новые сетевые устройства видеозаписи STNR-1641 торговой марки Smartec предназначены для обслуживания до 16 IP-камер видеонаблюдения любых производителей, а также поддерживают видеоаналитику камер Smartec серии NEYRO. Как и 4- и 8-канальные NVR Smartec, видеорегистратор 16-канальный осуществляет запись видео с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 30 к/с на встраиваемые жесткие диски типа SATA и/или на внешнее хранилище, подключаемое через eSATA интерфейс. Для трансляции видео на мониторы STNR-1641 снабжен видеовыходом HDMI/VGA, а для настройки параметров и вывода тревожного видео имеет Spot-выход. Кроме того, эта 16-канальная модель комплектуется ПО NVR Manager, поддерживающее мобильные приложения для iOS и Android.
Для настройки камер и администрирования видеосистемы это 16-канальное устройство комплектуется ПО NVR Manager, которое также позволяет управлять несколькими видеорегистраторами, объединенными в сеть, обеспечивает удаленный доступ к конфигурированию оборудования, просмотру видео и другим функциям. Благодаря наличию встроенного веб-сервера, доступ по сети на видеорегистратор 16-канальный авторизированные пользователи могут получить через веб-браузер. Для просмотра видео с мобильных устройств видеорегистратор поддерживает специальные клиентские приложения ПО NVR Manager для платформ iOS и ОС Android.

STNR-1641 представляет собой универсальное решение для построения 16-канальной системы видеонаблюдения на базе IP-камер и энкодеров марки Smartec, а благодаря поддержке протоколов RTSP и ONVIF, он может работать с IP-устройствами разных производителей и управлять их видеопотоками. При организации системы видеомониторинга на небольшом объекте видеорегистратор 16-канальный подключается к монитору через интерфейс HDMI/VGA, а для контрольного отображения видео с выбранных камер может использоваться Spot-монитор, к которому видеорегистратор подключается через видеовыход BNC.

Конкурентным преимуществом 16-канальных устройств Smartec серии STNR является полноценная поддержка видеоаналитики, предустановленной в IP-камерах Smartec интеллектуальной линейки NEYRO. Обслуживая IP-камеры NEYRO, сетевой видеорегистратор 16-канальный может принимать и обрабатывать транслируемые ими метаданные и использовать их впоследствии в качестве параметра поиска видео в архиве. Кроме того, для привлечения внимания оператора видеосистемы, текущее видео от камер с активными событиями видеоаналитики видеорегистратор может выводить на монитор в полноэкранном режиме.

Запись видео с Full HD разрешением новое 16-канальное устройство может осуществлять от каждой подключенной к нему IP-камеры со скоростью до 30 к/с на канал, а по всем каналам с общим фреймрейтом 480 к/с. Важно отметить, что IP видеорегистратор 16-канальный позволяет воспроизводить видео из архива сразу по всем каналам с максимальным разрешением и фреймрейтом. Вместе с тем, для снижения нагрузки на процессор при работе с текущим видео, новый видеорегистратор способен принимать и обрабатывать до двух потоков от каждой камеры и выводить многоканальное изображение по 9 или 16 окон с пониженным разрешением на каждый сегмент.

Другим достоинством STNR-1641 является то, что наряду с гигабитным портом для подключения к сети Ethernet, он имеет 8 портов на 100 Мбит для прямого подключения IP-камер по технологии Peer to Peer без использования внешнего Ethernet коммутатора. При этом видеорегистратор 16-канальный позволяет через сетевое меню осуществлять конфигурирование камер, подсоединенных по методу P2P, а используя встроенный 4-портовый РоЕ коммутатор мощностью 72 Вт, видеорегистратор обеспечивает подачу электропитания на камеры по Ethernet-каналу.

Новые сетевые 16-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-1641 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 1 463 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».