Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ООО «АтомСвет» действующий поставщик ОАО «НК «Роснефть»




ООО «АтомСвет» действующий поставщик ОАО «НК «Роснефть»

ООО «АтомСвет» действующий поставщик ОАО «НК «Роснефть»
В сентябре 2014 года компания «АтомСвет» успешно прошла процедуру аккредитации ОАО «НК «Роснефть». Это автоматически вносит производителя светодиодных светильников в базу поставщиков и позволяет участвовать в закупочных процедурах на упрощенных условиях без дополнительных этапов оформления документов.
Одним из условий получения аккредитации являлась благонадежность и устойчивая положительная репутация компании на рынке, а также присутствие в ассортименте уникальных высококачественных продуктов. Аккредитация подтвердила высокие качественные характеристики осветительного оборудования торговой марки АтомСвет®.
С 2012 года компания «АтомСвет» поставляет промышленные светодиодные светильники серии AtomSvet® Plant на дочернее предприятие Роснефти - ООО «РН-Юганскнефтегаз». За 2 года эксплуатации светильники доказали свою эффективность и надежность.
Сегодня компания «АтомСвет» — единственный в России производитель светодиодных светильников, продукция которого имеет сертификаты СЕ и GS, выданные одним из самых строгих сертифицирующих органов в мире – немецкой компанией TÜV SÜD.
О компании
Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.
Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:
• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
• использования в крайне агрессивных климатических условиях;
• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
• спортивных сооружений;
• для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.
За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет» (ГК ФНК)
тел.: +7(495) 787-4433, доб.247 E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru www.atomsvet.ru