Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинка от Smartec — видеорегистратор 32-канальный с записью Full D1 видео при 25 к/с и архивом до 72 ТБ




  08.10.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новинка от Smartec — видеорегистратор 32-канальный с записью Full D1 видео при 25 к/с и архивом до 72 ТБ

Новинка от Smartec — видеорегистратор 32-канальный с записью Full D1 видео при 25 к/с и архивом до 72 ТБ
Линейку DVR торговой марки Smartec пополнили видеорегистраторы STR-3294 с 32-мя BNC-интерфейсами для подключения аналоговых камер любых производителей. Они осуществляют видеозапись в H.264 с разрешением Full D1 при 25 к/с на канал, запись звука по 16 каналам и позволяют выводить в режиме реального времени изображения от камер сразу на несколько мониторов через 2хDVI и 4хBNC. Новый 32-канальный видеорегистратор можно оборудовать четырьмя жесткими дисками и подсоединить к нему до восьми внешних массивов STG-ES для создания архива емкостью до 72 ТБ. Кроме того, STR-3294 поддерживает управление PTZ-камерами, оснащен DVD-RW приводом, 16 входами и 4 выходами тревоги и видеодетектором.

Возможность создания до 4-х независимых постов наблюдения на базе одного STR-3294 реализуется за счет того, что видеорегистратор оборудован четырьмя независимыми BNC-видеовыходами для мониторов и позволяет равномерно распределить нагрузку между несколькими операторами. Вывод на монитор текущих или архивных потоков видеорегистратор 32-канальный осуществляет в реальном времени в полноэкранном или мультиэкранном режиме, позволяя поочередно отображать на экране видео от разных камер (групп камер), последовательность и время переключения которых задаются оператором. Кроме того, новый DVR имеет два интерфейсами DVI (VGA), посредством которых можно отображать на мониторе с Full HD разрешением до 32 каналов видео.

Новый видеорегистратор STR-3294 позволяет организовать 72-терабайтный видеоархив путем установки внутрь корпуса до четырех жестких дисков типа SATA по 2 ТБ каждый, и подключения внешних хранилищ Smartec STG-ES, которые имеют по 4 отсека для съемных HDD с интерфейсом SATA и соединяются каскадно через гигабитный порт. Благодаря тому, что видеорегистратор 32 поддерживает до 8-ми STG-ES, общая емкость видеоархива может достигать 72 ТБ. Более того, дисковые массивы STG-ES, используемые с 32-канальными устройствами, могут работать в режиме зеркальной видеозаписи и дублировать важную информацию на резервные диски.

Многоканальная видеозапись на видеорегистратор может осуществляться в различных режимах: непрерывно (циклично), по графику или по сигналам тревоги от детектора и внешних датчиков, сохраняя при этом до 5 секунд предтревожного и 60 секунд посттревожного видео. Найти нужные файлы в архиве STR-3294 не составит труда, поскольку 32-канальный видеорегистратор позволяет выполнять поиск по дате и времени, графической календарной шкале или с использованием журнала тревожных событий. Более того, через интерфейсы ПО Control Center, входящего в комплект поставки STR-3294, доступен интеллектуальный поиск, например, по движению в определенных областях кадра (функция SmartSearch) для всех 32-х камер.

Охранный функционал STR-3294 включает многозонный детектор движения с настраиваемым уровнем чувствительности. Вместе с тем, видеорегистратор позволяет подключить до 16 внешних датчиков тревоги, предоставляя оператору выбор из нескольких вариантов извещения о наступлении тревожного события. Так, например, видеорегистратор с 32 каналами может активировать зуммер, тревожный выход, отправить уведомление по электронной почте, отобразить тревожное окно поверх всех окон (для Control Center), а также начать запись видео от тревожной камеры с максимальными параметрами. Более того, если оператор заметит подозрительную активность в зоне видеоконтроля, то он может самостоятельно активировать режим экстренной записи.

Осуществлять удаленное управление PTZ-функциями камер наблюдения видеорегистратор позволяет с помощью кнопок на его передней панели или внешних пультов Smartec STT-3X, для подключения которых имеются интерфейсы RS-232/RS-485. Помимо подключения пульта телеметрии, 32-канальный видеорегистратор можно соединить с другим 16- или 32-канальным устройством серии Sigma через дополнительные порты RS-232 и RS-485 и организовать более крупную систему наблюдения с централизованным мониторингом. Кроме того, STR-3294 оснащен двумя USB-портами и встроенным DVD-RW для копирования из архива фрагментов видео.

Новые 32-канальные видеорегистраторы STR-3294 марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 2 975 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на 32-канальные и другие DVR марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России и СНГ.