Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / JVC представлен IP видеорегистратор серии Super LoLux HD для обслуживания до 12 IP камер




  30.09.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

JVC представлен IP видеорегистратор серии Super LoLux HD для обслуживания до 12 IP камер

JVC представлен IP видеорегистратор серии Super LoLux HD для обслуживания до 12 IP камер
Ассортимент устройств видеозаписи компании JVC пополнили Stand-Alone видеорегистраторы 3I525D-Х2 и 3I525D-Х3, входящие в линейку Super LoLux HD и рассчитанные на обслуживание до 12-ти IP-камер марки JVC. Новинки оснащены мощным процессором, HDD емкостью 1 ТБ, поставляются с ПО видеонаблюдения Super LoLux HD VMS, имеют 4 гигабитных порта LAN, 2хUSB и видеовыход VGA для монитора. Каждый IP-видеорегистратор позволяет управлять PTZ-функциями камер, поддерживает экспорт видео/данных и работает от источника 230 В переменного тока, а 3I525D-Х3 к тому же имеет мультисерверную лицензию для удаленного управления несколькими IP устройствами NVR с одного ПК.
Аппаратно-программная платформа 3I525D-Х2 и 3I525D-Х3 включает процессор Atom D525 (1,8 ГГц, 4 ГБ) марки Intel и 32-битную OC Windows 7 Professional, благодаря которым видеорегистраторы обеспечивают высокую производительность, достаточную для приема/записи и передачи Full HD видео от 12-ти IP камер наблюдения. Для подключения к сети каждый IP видеорегистратор использует 4 LAN интерфейса 10/100/1000 Мбит, а для передачи данных поддерживает механизмы LAN, NAT, VPN и WAN. Параллельно с записью видео и его трансляцией по IP сети 3I525D-Х2/Х3 позволяют осуществлять экспорт скриншотов или видеофайлов в ручном или автоматическом режиме.

Новые видеорегистраторы практически бесшумны, поскольку и в их конструкции отсутствуют вентиляторы охлаждения, а регулирование рабочей температуры и защиту электроники от перегрева осуществляет металлический корпус оригинальной конструкции. Для взаимодействия с внешними устройствами IP видеорегистратор NVR снабжен двумя универсальными разъемами USB 2.0, к которым можно подключать клавиатуру и мышь для проведения его локальной настройки или сервисного обслуживания, а также USB-накопители. Кроме того, 3I525D-Х2/Х3 имеют видеовыход VGA для монитора и последовательный порт RS-232/422/485, который может использоваться для каскадного подключения видеозаписывающих IP устройств или подключения пульта телеметрии.

В отличие от 3I525D-Х2, видеорегистратор 3I525D-Х3 поставляется с мультисерверной лицензией, которая позволяет с удаленной рабочей станции администрировать до 10 NVR устройств одновременно, в том числе и отслеживать их видеопотоки, собираемые от десятков и сотен IP камер видеонаблюдения. Стоит отметить, что 12-канальный IP видеорегистратор с мультисерверной архитектурой не требует установки дополнительного софта на ПК оператора. При этом оба устройства видеозаписи могут обрабатывать видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4, вести непрерывную запись изображений от IP камер или инициировать ее в соответствии с составленным расписанием, либо по тревожному сигналу, а также поддерживают управление PTZ-функциями камер.

В базовую комплектацию 3I525D-Х2/X3 входит один жесткий диск емкостью 1 ТБ, который видеорегистраторы используют для ведения архива. Если для хранения видео терабайтного жесткого диска становится недостаточно, то к устройствам можно подключить до двух внешних HDD SATA через соответствующие интерфейсы. Наряду с видеозаписью, IP видеорегистратор поддерживает функции детекции движения, реализованные в IP камерах компании JVC, а также автоматическое оповещение о тревогах с подачей звуковых сигналов, отправку уведомлений на e-mail со скриншотами и без и т.д.

Для полноценного управления системой видеонаблюдения, построенной с использованием 3I525D-Х2, 3I525D-Х3 и других IP продуктов этой линейки JVC, рекомендуется устанавливать фирменную программу Super LoLux HD VMS. Это ПО рассчитано на обслуживание до 64 каналов, поддерживает приемопередачу 2-потокового видео и удаленный доступ к нему, а также с его помощью Full HD видеорегистратор оптимизирует загрузку центрального процессора. Кроме того, этот программный продукт имеет клиентское приложение Super LoLux HD Mobile Client для удаленного доступа к видео от IP камер и настройки видеозаписывающего оборудования с различных мобильных устройств.

Новые 12-канальные видеорегистраторы 3I525D-X2 и 3I525D-Х3 производства JVC уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничным ценам 92 748 и 114 224 рубля. Для получения дополнительной информации на эти IP видеорегистраторы и другие видеозаписывающие устройства производства JVC для IP систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.