Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Новый стерилизуемый двигатель серии EC-4pole 30 150W от maxon motor




  19.09.14  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Новый стерилизуемый двигатель серии EC-4pole 30 150W от maxon motor

АВИТОН: Новый стерилизуемый двигатель серии EC-4pole 30 150W от maxon motor
В продолжение развития линейки бесколлекторных стерилизуемых двигателей EC-4pole maxon представляет новый двигатель диаметром 30 мм. Этот двигатель является модификацией, представленного ранее двигателя EC-4pole 30 200W и благодаря последним технологическим достижениям выдерживает до 1000 циклов стерилизации.
Ассортимент версий двигателя включает два типа обмоток (24 В и 32 В), а также наличие или отсутствие датчиков Холла для каждой из версий.
Все двигатели серии EC-4pole 30 отличает высокий номинальный момент, высокая номинальная скорость, небольшие габариты и возможность стерилизации. Двигатели этой серии оптимальны для использования в ручном медицинском инструменте, например, костных пилах, ортопедических дрелях.
Линейка двигателей EC-4pole 30 включает возможность заказной модификации вала двигателя. Вместо стандартного шестимилиметрового вала двигатель может быть изготовлен с полым валом диаметром до 4.1 мм, что делает его удобным для использования в решениях со спицами Киршнера диаметром до 4 мм.


Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф