Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Ассортимент JVC пополнил сетевой видеорегистратор с предустановленным ПО Super LoLux HD VMS




  17.09.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Ассортимент JVC пополнил сетевой видеорегистратор с предустановленным ПО Super LoLux HD VMS

Ассортимент JVC пополнил сетевой видеорегистратор с предустановленным ПО Super LoLux HD VMS
Компания JVC представила видеорегистраторы 3I525D и 3I525D-Х1, которые входят в серию продуктов Super LoLux HD и предназначены для записи видео от 9 IP-камер марки JVC, а также его хранения, воспроизведения и передачи удаленным пользователям. Новые устройства поставляются с высокопроизводительным процессором, предустановленной ОС Windows 7, ПО управления Super LoLux HD VMS и встроенным жестким диском емкостью 1 ТБ. В отличие от 3I525D, сетевой видеорегистратор 3I525D-Х1 поддерживает функцию Multi Server Login (мультисерверная работа). Кроме того, обе сетевые новинки снабжены 4-мя гигабитными LAN-портами, 2-мя USB разъемами и видеовыходом VGA для подключения монитора.

За производительность в 3I525D и 3I525D-Х1 отвечает мощная аппаратная платформа, которая включает передовой процессор Intel Atom D525 и 4 ГБ оперативной памяти, и 32-битная операционная система Windows 7 Professional. Для подключения к сети видеорегистраторы оборудованы интерфейсом LAN 4x10/100/1000 Мбит Ethernet и поддерживают передачу данных по TCP/IP с использованием механизмов LAN, WAN, VPN и NAT. При этом каждый сетевой видеорегистратор имеет видеовыход для монитора, благодаря чему просматривать поступающее на него видео от камер можно локально. Кроме того, обе сетевые модели предусматривают экспорт видеофайлов, который может осуществляться автоматически или вручную в зашифрованном или незашифрованном виде.

Емкость видеоархива в 3I525D/3I525D-Х1 не ограничивается одним терабайтным жестким диском, которым комплектуются видеорегистраторы, а наращивается, исходя из потребностей системы видеонаблюдения с помощью внешних HDD SATA, что особенно необходимо при хранении больших объемов Full HD видео. Видеозапись на 9-канальный сетевой видеорегистратор может осуществляться в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 как в непрерывном режиме, так и по заранее составленному графику или в случае поступления сигналов тревоги. Стоит отметить, что эти сетевые устройства поддерживают детекцию движения, реализованную в камерах марки JVC, и обеспечивают автоматическое оповещение оператора видеосистемы о тревоге, привлекая его внимание при помощи звуковых сигналов, путем отправки уведомления на e-mail и др.

Штатная программа видеонаблюдения Super LoLux HD VMS, которую используют Stand-Alone видеорегистраторы 3I525D и 3I525D-Х1, позволяет реализовать функционал всех IP-устройств марки JVC и служит платформой для полноценного управления IP-системы видеонаблюдения, построенной на их базе. В частности, она может обеспечить обслуживание до 64 IP каналов, при том что новый сетевой видеорегистратор NVR рассчитан на 9 IP-устройств, оптимизирует загрузку центрального процессора, поддерживает передачу 2-потокового видео, удаленный доступ к нему и т.д. Выбор рабочих параметров используемого сетевого оборудования может осуществляться не только с ПК, но и с мобильных устройств посредством приложения Super LoLux HD Mobile Client.

Через видеорегистраторы 3I525D/-Х1 можно вести управление PTZ-функциями камер видеонаблюдения, используя для этих целей различные средства. Так, например, в качестве манипуляционного инструмента может выступать специальная панель программы Super LoLux HD VMS или же пульт (джойстик) с поддержкой телеметрии. Важно отметить, что Stand-Alone сетевой видеорегистратор позволяет запрограммировать PTZ-установки для камер, и тем самым, автоматизировать процесс управления сетевой системой видеонаблюдения. Наличие двух универсальных разъемов USB 2.0 позволяет подключать к новинкам различное оборудование, в том числе клавиатуру, мышь, USB-накопители и др.

Новые 9-канальные видеорегистраторы 3I525D и 3I525D-Х1 производства JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти сетевые видеорегистраторы и другие видеозаписывающие устройства производства JVC направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.