Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ГК IEK: российское – значит лучшее!




ГК IEK: российское – значит лучшее!

ГК IEK: российское – значит лучшее!
Группа компаний IEK продолжает наращивать свои производственные мощности. Повышенный спрос на металлопродукцию IEK® на российском рынке вызвал необходимость расширения производственных возможностей, и в сентябре 2014 года на производстве ГК IEK в Тульской области вводится в действие новая высокотехнологичная линия по выпуску металлических лотков!

В России все более востребованным становится электрооборудование отечественного производства. Группа компаний IEK – один из основных российских производителей, продукция которого соответствует запросам и ожиданиям отечественного потребителя при гарантированном качестве европейского уровня. Продукцию IEK® с полным правом можно считать примером успешного импортозамещения на российском рынке.

Успех ГК IEK во многом определяется использованием современного высокотехнологичного оборудования самых известных и надежных марок. В настоящее время на заводе ГК IEK проводится предпроизводственная отладка новой линии по выпуску металлолотков, которую обеспечивают специально прибывшие для этого из Европы представители компании-производителя.

Новая производственная линия позволит не просто повысить общую производительность, но выпускать продукцию по индивидуальным заказам и с толщиной металлолотков самого широкого диапазона.

Представители компании-производителя не только отлаживают работу новой линии. У них пройдут обучение более двадцати сотрудников завода ГК IEK, что можно считать полноценным повышением рабочей квалификации.

Европейским гостям очень понравился завод и его сотрудники. По их словам, они были впечатлены высоким профессиональным уровнем рабочих, хорошими условиями работы и отличной организацией производственных процессов. Эти отзывы еще раз подтвердили мнение многих иностранных специалистов, ранее посещавших производство ГК IEK: организация производства и техническое обеспечение завода ни в чем не уступает аналогичным европейским предприятиям.