Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Премьера JVC – цифровой видеорегистратор с HDD на 4ТБ и записью видео от 9 IP-камер с разрешением Full HD при 30 к/с




  04.09.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Премьера JVC – цифровой видеорегистратор с HDD на 4ТБ и записью видео от 9 IP-камер с разрешением Full HD при 30 к/с

Премьера JVC – цифровой видеорегистратор с HDD на 4ТБ и записью видео от 9 IP-камер с разрешением Full HD при 30 к/с
Линейку IP-оборудования Super LoLux HD компании JVC для систем видеонаблюдения пополнили видеорегистраторы серии CI770A, которые предназначены для приема видеопотоков от 9-ти IP-камер марки JVC, их записи и хранения на встроенном HDD емкостью 4 ТБ и/или передачи по сети удаленным пользователям. Новинки оснащены мощным процессором Intel Core i5, базируются на программной платформе Super LoLux HD VMS, имеют 2 гигабитных порта LAN, 4 USB и видеовыходы DVI-D, HDMI и VGA. При этом базовый цифровой видеорегистратор поставляется с предустановленной ОС Windows 7, поддерживает управление PTZ-камерами и экспорт данных, а его модификация CI770A-Х1 снабжена функцией Multi Server Login для мультисерверной работы. Электропитание оба цифровых устройства могут получать от источника переменного тока с напряжением 100-240 В.
Мощный процессор Intel Core i5 с оперативной памятью 8 ГБ и предустановленная на видеорегистраторы 64-битная операционная система Windows 7 Professional обеспечивают их высокую производительность, а также повышенную скорость обработки и передачи видео и данных от них. Благодаря этому, любой цифровой видеорегистратор серии позволяет записывать до трех потоков видео по каждому из 9 каналов и поддерживает разрешение записи до Full HD с фреймрейтом до 25 к/с. Оба устройства видеозаписи могут отображать до 24 окон в мультиэкранном режиме, при этом CI770A параллельно позволяет экспортировать цифровые видеопотоки или отдельные кадры в автоматическом или ручном режиме.

4-терабайтный жесткий диск CI770A и CI770A-Х1 позволяет осуществлять продолжительную 9-канальную видеозапись на видеорегистраторы без дополнительных вложений, а для расширения видеоархива к ним можно легко подключить внешние HDD через 2хSATA. При этом каждый цифровой видеорегистратор поддерживает запись видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 с битрейтом до 250 Мбит/с, что эквивалентно записи видео от 25 IP-камер с разрешением Full HD (1920x1080 пикс.). Важно отметить, что новые цифровые устройства способны работать в трех режимах видеозаписи: постоянно, по сигналу тревоги или по расписанию. Одновременно с записью CI770A предусматривает возможность просмотра архивных материалов в формате VGA при 15 к/с.

Для эффективного управления системой видеонаблюдения видеорегистраторы CI770A и CI770A-Х1 поставляются с предустановленным ПО Super LoLux HD VMS, которое позволяет обслуживать до 64 IP-камер, включая модели с разрешением Full HD, и оптимизирует загрузку процессора. Используя интуитивно-понятный пользовательский интерфейс этого программного продукта, через цифровой видеорегистратор JVC можно быстро конфигурировать IP-камеры, настраивать параметры записи и отображения и т.д. Кроме того, это ПО имеет клиентские приложения Super LoLux HD Client и SeeTec Client, которые обеспечивают доступ к видео, поступающему на цифровые устройства от IP-камер, с мобильных устройств на платформах Android и iOS.

Простое подключение CI770A и CI770A-Х1 к сети осуществляется через два порта Ethernet 10/100/1000 Мбит, благодаря чему новые видеорегистраторы будут эффективно работать в низкоскоростных или высокоскоростных сетях. При этом один из портов может использоваться для приема потоков видео от IP-камер, а другой — для трансляции архивных данных. Через 4 порта USB 2.0. цифровой видеорегистратор позволяет подсоединять клавиатуру, мышь или другое оборудование, например, внешний дисковый накопитель для резервного копирования видеоматериалов. Кроме того, обе модели JVC имеют цифровой интерфейс DVI-D/HDMI и аналоговый VGA для подключения мониторов.

Удаленное управление через видеорегистратор PTZ-функциями IP-камер может осуществляться различными средствами. Для манипулирования поворотом, наклоном и зумом можно использовать джойстики управления или специальную панель программного обеспечения Super LoLux HD VMS. Кроме того, цифровой видеорегистратор предусматривает возможность программирования предустановок поворотных камер и поддерживает системы детекции движений, реализованные в IP-камерах JVC. При обнаружении в контролируемой зоне подвижных объектов цифровое устройство способно оповестить об этом оператора при помощи звукового сигнала или отправки уведомления по электронной почте на заранее заданный адрес.

Новые 9-канальные цифровые видеорегистраторы CI770A и CI770A-Х1 компании JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие устройства цифровой видеозаписи производства JVC направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.

Компания JVC входит в состав корпорации JVC Kenwood Corp. – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные камеры, скоростные поворотные видеокамеры, многоканальные цифровые видеорегистраторы NVR, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.