Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представила IP-камеры видеонаблюдения «день/ночь» с технологией JVC Super LoLux HD2 и Full HD видео




  03.09.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представила IP-камеры видеонаблюдения «день/ночь» с технологией JVC Super LoLux HD2 и Full HD видео

«АРМО-Системы» представила IP-камеры видеонаблюдения «день/ночь» с технологией JVC Super LoLux HD2 и Full HD видео
Линейку продуктов JVC пополнили IP-камеры стандартного дизайна VN-H37U(EX) и VN-H57U(EX) серии Super LoLux HD2, которые имеют сверх высокую чувствительность и срок наработки на отказ более 90 000 часов. Новые IP-камеры видеонаблюдения могут формировать и транслировать удаленным пользователям до 3-х потоков видео с разрешением до Full HD и скоростью до 30 к/с при освещенностях до 0,05/0,012 лк, а также предусматривают запись видео на карту памяти SDHC. Обе новинки JVC могут работать под управлением фирменного ПО Super LoLux HD или же ПО видеонаблюдения других разработчиков, получают питание по технологии PoE, снабжены детектором движении и цифровыми PTZ-функциями.
Важным отличием каждой новой IP-камеры линейки продуктов JVC Super LoLux HD2, от моделей предыдущего поколения является повышенная светочувствительность, улучшенные показатели цветопередачи и увеличенный на 30% динамический диапазон. Несмотря на то, что эти IP-камеры видеонаблюдения предназначены для эксплуатации в помещениях, они снабжены металлическим корпусом, который защищает их от ударов и экранирует от воздействий электромагнитных полей. В базовую комплектацию VN-H37U/57U(EX) оптика не входит, а подбирается исходя из задач видеонаблюдения и условий освещенности объекта.

VN-H37U(EX) и VN-H57U(EX) поддерживают битрейт от минимального 64 кбит/с до максимального 20 Мбит/с, при котором IP-камеры позволяют осуществлять видеоконтроль на объектах с большим человекопотоком, например, в залах ожидания аэропортов, вокзалов и др. Максимальное количество одновременно транслируемых потоков от IP-камеры видеонаблюдения «день/ночь» достигает трех. При этом параметры каждого потока можно настраивать индивидуально, выбирая для каждого их них формат сжатия из M-JPEG, MPEG-4 и H.264 (Main и High Profile), разрешение для текущего видеонаблюдения до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейт до 30 к/с.

Базовые функции видеоанализа в VN-H37U(EX) и VN-H57U(EX) включают детекцию движения в 117 зонах кадра, регистрацию попыток порчи и несанкционированного воздействия на корпус IP-камеры, а также отслеживание наличия сетевого соединения. В отличие от VN-H37U(EX), IP-камеры видеонаблюдения VN-H57U(EX) имеют аудиоканал, детектор звука, два входа тревоги для подключения внешних охранных датчиков и 2 выхода для управления работой исполнительного оборудования. При этом запись видео по тревоге может осуществляться не только на серверы системы видеонаблюдения, но и локально на карту памяти формата SDHC, которая приобретается отдельно и устанавливается в специальный слот.

Благодаря применению высокочувствительной матрицы, новейшего процессора и аппаратной функции «день/ночь» IP-камеры серии Super LoLux HD2 способны формировать высокодетализированное цветное/черно-белое видео при минимальной освещенности 0,05/0,0,012 лк без использования внешней подсветки. При этом для исключения искажений, зернистости и других артефактов на изображении, связанных с недостатком освещения, 2 MP IP-камеры видеонаблюдения реализуют различные технологии его обработки. Так, VN-H37U(EX) и VN-H57U(EX) позволяют задействовать систему 3-мерного подавления шумов (3D DNR) и/или технологию компенсации фоновой засветки (BLC), обеспечивая оптимизацию работы в режиме WDR и эффективность видеонаблюдения в целом.

Настройку и администрирование IP-камеры VN-H37U(EX) и модели VN-H57U(EX) в рамках централизованной видеосистемы можно проводить через интерфейсы полнофункционального программного обеспечения JVC Super LoLux HD. Этот софт является оптимальным для настройки изображения и функций каждой IP-камеры видеонаблюдения JVC нового поколения и конфигурирования параметров видеопередачи, а также позволяет осуществлять быстрый поиск IP-устройств в сети, настройку их IP-адресов и др. Кроме того, обе модели могут работать под управлением VMS-совместимых программ видеонаблюдения сторонних разработчиков, в том числе и в составе мультибрендовых видеосистем.

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры видеонаблюдения JVC VN-H37U(EX) и VN-H57U(EX) линейки Super LoLux HD2 уже доступны для заказа. Для получения дополнительной информации на новые IP-камеры и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования и программных продуктов JVC на российский рынок.