Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Компания «АтомСвет» получила сертификат Таможенного союза на светильник Utility




Компания «АтомСвет» получила сертификат Таможенного союза на светильник Utility

Компания «АтомСвет» получила сертификат Таможенного союза на светильник Utility

ООО «АтомСвет» продолжает работу по сертификации и лицензированию деятельности и продукции. В августе компания получила сертификат соответствия на светодиодный светильник Utility.
Наличие нового сертификата соответствия позволяет продавать и использовать светильники на территории стран-участниц Таможенного союза – России, Белоруссии и Казахстана. Документ подтверждает, что светильники «АтомСвет» и их производство соответствуют требованиям технических регламентов «О безопасности низковольтного оборудования» и «Электромагнитная совместимость технических средств». Светильники AtomSvet® Utility предназначены для освещения вспомогательных производственных помещений и объектов ЖКХ в условиях повышенной запыленности и влажности.
Отличительные черты светодиодных светильников АtomSvet® Utility: экономичность, надежность, длительный срок службы. Светильники созданы с учетом всех государственных требований, стандартов и нормативов и могут использоваться при организации систем освещения подъездов, переходов, лестничных площадок, технических и бытовых помещений, подвалов, а также для наружного освещения объектов ЖКХ. Модернизация внутриподъездного освещения с использованием светодиодных светильников АtomSvet® Utility позволяет многократно понизить затраты электроэнергии на освещение мест общего пользования.
Корпус светильника изготовлен из алюминия методом литья под давлением, а также имеет защитное металлопорошковое покрытие. Защитная линза выполнена из ударопрочного поликарбоната немецкого химического концерна Bayer – Makrolon® LED, и имеет необходимую степень матирования. В светильниках имеется встроенный корректор мощности.


О компании
Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.
Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:
• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
• использования в крайне агрессивных климатических условиях;
• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
• спортивных сооружений;
• для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.
За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Соломаха, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет» (ГК ФНК)
тел.: +7(495) 787-4433, доб.247 E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru www.atomsvet.ru