Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Премьера Smartec: 8-канальные видеорегистраторы с PoE-коммутатором и разрешением записи HDTV 1080p




  27.08.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Премьера Smartec: 8-канальные видеорегистраторы с PoE-коммутатором и разрешением записи HDTV 1080p

Премьера Smartec: 8-канальные видеорегистраторы с PoE-коммутатором и разрешением записи HDTV 1080p
Продуктовую линейку видеозаписывающего оборудования торговой марки Smartec пополнили сетевые видеорегистраторы STNR-0841 с 8 видео-/аудио- каналами для прямого подключения к ним IP-камер. Новинки обеспечивают запись видео с разрешением до Full HD и максимальной скоростью до 30 к/с на канал, а также поддерживают видеоаналитику камер Smartec серии NEYRO. Для гибкого наращивания емкости архива STNR-0841 позволяют установить внутри корпуса до 3-х HDD типа SATA, а также подключить внешнее хранилище через порт e-SATA. Комплектуются 8-канальные видеорегистраторы управляющим ПО NVR Manager, которое предназначено для организации и обслуживания многоканальной системы видеонаблюдения. Кроме того, STNR-0841 имеют встроенный PoE-коммутатор и 8 входов / 1 выход тревоги.
Видеозапись с качеством HDTV 1080p видеорегистратор осуществляет по каждому задействованному каналу, поэтому может работать совместно с мегапиксельными IP-камерами, формирующими изображение с разрешением вплоть до 1920х1080 пикс. При этом скорость записи в новых устройствах составляет 240 к/с, что соответствует 30 к/с на канал. Встроенный интерфейс HDMI/VGA позволяет подключать 8-канальные видеорегистраторы к мониторам для просмотра «живого» и/или архивного видео, а для полноэкранного отображения видео от выбранной камеры во время настройки STNR-0841 предназначен Spot-выход BNC. В целях уменьшения загрузки процессора и увеличения быстродействия системы эти 8-канальные модели могут записывать до 2-х потоков видео от каждой IP-камеры.

Благодаря поддержке технологии Peer-to-Peer новые видеорегистраторы позволяют подключать IP-камеры напрямую, исключая расходы на приобретение внешнего сетевого коммутатора, а доступ к их настройкам и конфигурированию осуществляется через экранное меню. Поддержка протоколов RTSP/ONVIF дает возможность использовать эти 8-канальные видеорегистраторы не только с IP-камерами марки Smartec, но и с IP-устройствами сторонних производителей, поддерживающими эти спецификации. Стоит отметить, что для упрощения инсталляции системы видеонаблюдения питание на подключаемые камеры может осуществляется непосредственно от 8-канального устройства по технологии PoE.

Гибкое наращивание видеоархива STNR-0841 осуществляется путем установки внутрь его корпуса до трех жестких дисков типа SATA, а для подключения к внешнему хранилищу видеорегистраторы имеют порт e-SATA. Воспроизведение архивного видео от отдельной камеры 8-канальные видеорегистраторы могут вести с максимальными параметрами, а при необходимости одновременного просмотра видео от всех камер требуется ограничение либо разрешения до HD 720p либо скорости до 120 к/с. Поиск видеофрагментов в архиве 8-канальные видеозаписывающие устройства обеспечивают по времени, событиям, календарю и метаданным, а также предоставляют панорамный поиск с отображением до 16-ти видеофрагментов.

Бесплатное программное обеспечение NVR Manager, входящее в комплект поставки STNR-0841, позволяет настраивать видеорегистратор и подключенные к нему IP-камеры и администрировать систему видеонаблюдения, построенную на их базе. Это ПО позволяет через 8-канальные видеорегистраторы осуществлять видеомониторинг нескольким операторам, копировать видеофайлы на ПК, а также обеспечивает многоканальный доступ по сети к одному или нескольким видеозаписывающим устройствам и др. Вместе с тем, удаленный доступ к 8-канальной видеосистеме возможен через Web-браузер или с мобильных устройств на платформе iOS и Android, для которых предназначены клиентские приложения этого программного продукта.

Как и другие видеорегистраторы Smartec серии STNR, новинки осуществляют полноценную поддержку видеоаналитики фирменных IP-камер серии NEYRO. Таким образом, новые 8-канальные видеорегистраторы способны осуществлять прием и обработку видеоаналитической информации, позволяют осуществлять поиск в видеоархиве важных фрагментов видео в соответствии с определенными событиям, зарегистрированными в системе видеонаблюдения. Кроме того, эти 8-канальные модели могут отображать в полноэкранном режиме текущее видео от всех подключенных камер с активными функциями видеоаналитики.

Новые сетевые 8-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-0841 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 1 375 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы NVR торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 32-, 16-, 4- и 8-канальные видеорегистраторы (DNR и NVR), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/videorecorder-8.ahtm