Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Премьера Sony: антивандальные купольные IP-камеры с Full HD при 30 к/с и пакетом видеоаналитики




  25.08.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Премьера Sony: антивандальные купольные IP-камеры с Full HD при 30 к/с и пакетом видеоаналитики

Премьера Sony: антивандальные купольные IP-камеры с Full HD при 30 к/с и пакетом видеоаналитики
Семейство продуктов Sony IPELA ENGINE EX™ пополнили вандалозащищенные малогабаритные IP-камеры SNC-XM631, которые рассчитаны для видеосъемки в помещениях с нестабильной/переменной освещенностью. Новые купольные IP-камеры оснащены фирменным CMOS-сенсором Sony Exmor и системой обработки видеосигнала IPELA ENGINE EX, формируют до 3 потоков видео одновременно с разрешением Full HD при 30 к/с и имеют чувствительность 0,3 лк. Кроме того, каждая купольная модель серии оборудована слотом для карты памяти, поддерживает видеоаналитику DEPA Advanced и различные функции, улучшающие качество изображения, включая Wide-D до 90 дБ, коррекцию тонов VE и шумоподавление XDNR.
Реалистичная цветопередача и образцовая четкость изображения от камеры обеспечиваются в широком диапазоне освещенностей. Поскольку в SNC-XM631 применяется электронное переключение режимов «день/ночь», она способна передавать разборчивое видео при освещенностях на объекте до 0,3 лк (50 IRE). Кроме того, эти купольные IP-камеры предусматривают видеосъемку сцен с контрастным освещением при активации фирменной технологии Wide-D, которая расширяет динамический диапазон до 90 дБ. Кроме того, новые купольные устройства позволяют выбирать из меню различные режимы съемки с предустановленными настройками в зависимости от условий освещенности и задач видеонаблюдения на объекте.

Благодаря компактным габаритам корпуса камеры и высокому качеству формируемого видео спектр ее применения довольно широк, начиная от магазинов розничной торговли и заканчивая банками, поскольку SNC-XM631 обеспечивает защиту от вандалов в соответствии с классом ударопрочности IK10. За счет использования фирменного чипа Exmor, новые купольные IP-камеры имеют высокую светочувствительность и осуществляют видеосъемку с качеством Full HD в условиях неравномерной или контрастной освещенности объектов. При этом монтаж этих купольных моделей не занимает много времени, а выбор ракурса видеосъемки производиться достаточно гибко по трем осям.

Изображение высокого качества обеспечивают фирменные функции камеры, реализованные на базе платформы IPELA ENGINE EX™. Наряду с использованием технологии Wide-D, расширяющей динамический диапазон, мегапиксельные купольные IP-камеры позволяют задействовать Visibility Enhancer («корректор разборчивости»), осуществляющий динамическую подстройку изображения под освещенность сцены и оптимизирующий яркость видео и цветопередачу, а также систему шумоподавления XDNR, устраняющую шумовые составляющие видеосигнала. Чтобы исключить негативное влияние вибрации на четкость и качество картинки новые купольные устройства видеонаблюдения снабжены электронным стабилизатором изображения.

В режиме мультипотоковой трансляции видео камера может выполнять передачу до 3-х настраиваемых потоков (Triple Streaming) в форматах H.264 (до High Profile включительно) и M-JPEG с разрешением до Full HD при 30 к/с. При этом для упрощения настройки по сети купольные IP-камеры комплектуются бесплатным приложением SNC Easy IP Setup с инструкциями. Для управления всеми функциями SNC-XM631 можно приобрести фирменное ПО Sony RSM Advanced, которое поддерживает интеллектуальную аналитическую обработку видео DEPA Advanced, или другие ONVIF-совместимые программные продукты. Также купольные модели предоставляют доступ к видео с мобильных устройств.

Дополнительным преимуществом SNC-XM631 является ее комплектация широкоугольной мегапиксельной оптикой. Новые камеры поставляются с 2,8 мм объективом, который обеспечивает обзор на 113° по горизонтали и позволяет охватить большую площадь с достаточной для охранного видеомониторинга детализацией изображения. Более того, купольные IP-камеры поддерживают 4-кратный электронный зум и предоставляют возможность масштабировать цифровыми средствами выбранные оператором области кадра. Несмотря на компактные габариты купольного корпуса, в SNC-XM631 предусмотрен слот для установки карты памяти формата SD/SDHC, на которую возможна запись тревожных видеофрагментов или постоянная видеозапись.

Новые 2-мегапиксельные купольные IP-камеры видеонаблюдения Sony серии SNC-XM631 уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры марки Sony для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции и решений для системы охранного видеонаблюдения. Линейка оборудования Sony для видеосистем включает аналоговые и IP-камеры видеонаблюдения для работы в помещениях и на улице, поворотные и купольные IP-камеры, видеорегистраторы NVR, энкодеры, программное обеспечение и др.

Источник АРМО-Системы

http://www.armosystems.ru/system/dome-ip-camera.ahtm