Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Электроустановочные изделия IEK: полная гамма серии «ОКТАВА»




Электроустановочные изделия IEK: полная гамма серии «ОКТАВА»

Электроустановочные изделия IEK: полная гамма серии «ОКТАВА»
Группа компаний IEK расширяет ассортимент электроустановочных изделий открытой установки IEK® серии «ОКТАВА» и представляет новинки сразу в двух направлениях: новые типоисполнения и новые цвета!

1. На рынок выводятся новые цветовые решения всей серии «ОКТАВА»:
цвет под дерево «сосна»;
цвет под дерево «дуб».
Теперь весь ассортимент электроустановочных изделий IEK® серии «ОКТАВА» представлен в самой широкой цветовой гамме: белый, кремовый, цвет под дерево «сосна» и «дуб»!
Электроустановочные изделия открытой установки серии «ОКТАВА» цветов «под дерево» включают в себя все виды ЭУИ: выключатели, розетки и розеточные блоки всего ассортиментного ряда.
Серия «ОКТАВА» «под дерево» будет особенно востребована при ремонтных работах и строительстве частных домов, дач, бань, хозяйственных блоков и т.д. Новые цвета прекрасно впишутся в интерьер загородных домов или особый дизайн квартир.

2. На рынок выводятся новые типоисполнения розеточных блоков серии «ОКТАВА»:
трехместный розеточный блок без заземляющего контакта и с заземляющим контактом;
четырехместный розеточный блок без заземляющего контакта и с заземляющим контактом.
Новые розеточные блоки серии «ОКТАВА» представлены в белом и кремовом цветах, а также в новом цвете под дерево «сосна» и «дуб».
В ассортименте электроустановочных изделий IEK® серии «ОКТАВА» теперь присутствует полная линейка розеточных блоков: на 1, 2, 3 и 4 розетки. Розеточные блоки применяются в зданиях жилого и административного назначения.
Достоинства электроустановочных изделий IEK® серии «ОКТАВА»:
Эргономичное исполнение изделий позволяет установить их на любой тип поверхности;
На корпусе розеточных блоков предусмотрены выштампованные вводы для проводников, что обеспечивает удобный монтаж кабеля;
Электробезопасное негорючее основание розеточных блоков выполнено из термостойкого PC-пластика;
Корпус розеточных блоков выполнен из негорючего АБС-пластика;
Вся продукция соответствует требованиям действующего российского законодательства в области безопасности продукции (ГОСТ Р 51322.1-99);
Образцы новой серии успешно прошли испытания на соответствие требованиям международных стандартов, что подтверждено получением сертификата Таможенного союза, действующего на территории Республики Беларусь, Казахстана и РФ;
Ассортиментная линейка составлена с учетом тенденций рыночного спроса и включает перечень наиболее актуальных и популярных позиций.
Электроустановочные изделия IEK® серии «ОКТАВА» широко востребованы и активно применяются в строительных и ремонтных работах самого широкого профиля благодаря высокому качеству продукции, а также выбранному ГК IEK ценовому позиционированию, которое полностью устраивает конечного потребителя.