Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинка Smartec: сетевой 4-канальный видеорегистратор с 1920x1080 при 120 к/с, аудиоканалами и интерфейсами HDMI/VGA




  05.08.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новинка Smartec: сетевой 4-канальный видеорегистратор с 1920x1080 при 120 к/с, аудиоканалами и интерфейсами HDMI/VGA

Новинка Smartec: сетевой 4-канальный видеорегистратор с 1920x1080 при 120 к/с, аудиоканалами и интерфейсами HDMI/VGA
Компания «АРМО-Системы» представила NVR-видеорегистраторы STNR-0442P торговой марки Smartec, которые рассчитаны на обслуживание до 4-х IP-камер видеонаблюдения и поддерживают видеоаналитику камер Smartec серии NEYRO. Каждый 4-канальный видеорегистратор обеспечивает разрешение записи до Full HD и скорость до 120 к/с, имеет три слота для установки HDD SATA, порт e-SATA для подключения внешнего хранилища, видеовыход HDMI/VGA и BNC Spot-выход для монитора, а также 4 входа и 1 выход тревоги. Кроме того, новые 4-канальные модели комплектуются ПО NVR Manager, которое имеет мобильные приложения для Android и iOS.
Простая и быстрая настройка IP-камер, подключенных к STNR-0442P через четыре 100-мегабитных порта, осуществляется по технологии Peer-to-Peer. Имея встроенный сетевой коммутатор, видеорегистратор предоставляет доступ к настройкам и конфигурированию камер в сети через экранное меню. При этом для передачи видео по высокоскоростной Ethernet-сети 4-канальный видеорегистратор оборудован гигабитным портом (1 Гбит). Кроме того, в STNR-0442P реализована поддержка технологии PoE, за счет чего эти 4-канальные устройства обеспечивают электропитанием подключенные к ним камеры напрямую, а при установке в новинки опциональной платы STG-PNVR с блоком питания электроэнергия на камеры будет подаваться от источника 48 В.

Благодаря поддержке видеозаписи с качеством HDTV 1080p видеорегистратор STNR-0442P позволяет реализовать функционал мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения, которые формируют изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. Кроме того, новый 4-канальный видеорегистратор осуществляет запись видео от каждой подключенной камеры со скоростью до 30 к/с и способен воспроизводить архивные видеофайлы с максимальным разрешением и фреймрейтом сразу по всем каналам. Для передачи видео на монитор STNR-0442P оснащен видеовыходом HDMI/VGA (произвольный мультиэкранный формат) и Spot-выходом BNC, который предназначен для подключения сервисного монитора на время локальной настройки 4-канальной системы видеонаблюдения.

STNR-0442P комплектуется бесплатным программным обеспечением NVR Manager, с помощью которого можно настраивать видеорегистратор и подключенные к нему IP-камеры и администрировать систему видеонаблюдения, построенную на их базе. Это ПО имеет функции просмотра текущего и архивного видео, которые предоставляются через 4-канальный видеорегистратор, и копирования видеофайлов на ПК, а также обеспечивает многоканальный сетевой доступ к одному или нескольким видеозаписывающим устройствам и др. Наряду с этим, 4-канальная модель STNR-0442P обеспечивает удаленный доступ к видео через стандартный Web-браузер или мобильные устройства на базе iOS и Android, для которых разработаны соответствующие клиентские приложения.

Для организации видеоархива средней и большой емкости видеорегистратор Smartec предусматривает установку внутри корпуса до трех жестких дисков типа SATA, а также подключение к внешнему хранилищу через интерфейс e-SATA. Иными словами, 4-канальный видеорегистратор позволяет достаточно гибко наращивать емкость архива, а при использовании RAID-массива значительно повысить надежность хранения информации и одновременно увеличить производительность системы. Следует отметить, что поиск видеофрагментов в архиве может осуществляться по времени, событиям, календарю или метаданным. Помимо этого, 4-канальные видеозаписывающие устройства способны вести панорамный поиск с отображением до 16-ти видеофрагментов.

Важным достоинством STNR-0442P является полноценная поддержка видеоаналитики IP-камер Smartec серии NEYRO, благодаря которой новые видеорегистраторы способны осуществлять прием и обработку видеоаналитической информации, поступающей от них. При работе с камерами серии NEYRO 4-канальный видеорегистратор позволяет осуществлять поиск в видеоархиве важных фрагментов видео в соответствии с конкретными событиям, зарегистрированными в системе. Кроме того, этот 4-канальный прибор способен отображать текущее видео от всех подключенных к нему камер с активными функциями видеоаналитики в полноэкранном режиме.

Новые сетевые 4-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-0442P уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 1 188 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы NVR торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 32-, 16-, 8- и 4-канальные видеорегистраторы (DNR и NVR), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.