Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представлен новый модуль ПО Timex с функциями разработки макета и печати пропусков на ПВХ-картах




  30.07.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представлен новый модуль ПО Timex с функциями разработки макета и печати пропусков на ПВХ-картах

«АРМО-Системы» представлен новый модуль ПО Timex с функциями разработки макета и печати пропусков на ПВХ-картах
Линейку программных продуктов Timex для системы контроля доступа и учета рабочего времени пополнил новый модуль Timex ID, разработанный для моделирования шаблонов пластиковых карт и бейджей и их печати на термосублимационных принтерах. Интуитивно-понятный интерфейс нового ПО позволяет значительно облегчить печать пропусков и разработку как простых, так и сложных шаблонов с использованием текста, графики, штрих-кодов и динамических полей, данные для которых могут загружаться из собственной базы данных или БД системы Timex. Кроме того, получать данные для пропусков можно и из внешних БД, интеграция с которыми осуществляется через модуль Timex SDK.
Автономная работа модуля Timex ID возможна в тех случаях, когда это программное обеспечение используется исключительно для разработки и персонализации пропусков и наклеек на пластиковые карты, поскольку позволяет вести собственную базу данных без ограничения количества сотрудников и шаблонов. Однако при необходимости, функционал Timex ID, который включает и печать пропусков, можно расширить в любой момент другими программными модулями Timex для организации контроля доступа, учета рабочего времени, фотоверификации и др. Чтобы интегрировать модуль печати с БД сторонних разработчиков используется ПО Timex SKD.

Простое и быстрое создание шаблонов и предпечатная подготовка пропусков осуществляется в редакторе модуля Timex ID, который имеет интуитивно-понятный интерфейс, оптимизированный для пользователей программ Microsoft Office. С его помощью можно сформировать абсолютно оригинальный макет требуемого размера и дизайна с использованием в оформлении текстовых и графических элементов. Кроме того, перед тем как запустить печать пропусков, в макет можно добавлять различные штрих-коды, в том числе и QR, и динамические поля, которые предназначены для размещения фотографий и персональных данных посетителей и сотрудников, и загружаются в модуль печати из различных БД.

Экспорт фотографий и данных сотрудников в макет пропусков может осуществляться, в частности, из базы данных программного обеспечения Timex. Кроме того, Timex ID предусматривает загрузку фотографий с внешнего носителя или в режиме реального времени от USB-камеры, подключаемой к ПК, с которого ведется создание и редактирование макетов и печать пропусков персонала и гостей компании. При этом для обработки фотографий и фоновых изображений перед выводом их на печать в новом модуле имеется миниредактор, который включает широкий набор инструментов и поддерживает автоматизацию повторяющихся действий.

Важным достоинством Timex ID является его совместимость с различными термосублимационными принтерами для персонализации пропусков, поддерживающими одиночную, пакетную или листовую печать на ПВХ-картах или наклейках. Например, осуществляя печать пропусков на термопринтерах Fargo, можно комбинировать цветовые панели и изменять температуру для получения реалистичного изображения с использованием до 16,7 млн. оттенков. В процессе подготовки шаблона к печати можно задать как произвольный размер бейджа, так и стандартный — ID-1, ID-2 или ID-3, а также создавать двусторонние макеты идентификационных карт.

Новый программный модуль для макетирования и печати пропусков Timex ID уже доступен для заказа. Для получения дополнительной информации на это программное обеспечение и модули для организации контроля доступа и учета рабочего времени обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода, ПО для подготовки и печати пропусков и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.