Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Samsung анонсировала мобильный регистратор NVR с модулем GPS и 8 каналами для 3 МР IP-камер




  24.07.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

Samsung анонсировала мобильный регистратор NVR с модулем GPS и 8 каналами для 3 МР IP-камер

Samsung анонсировала мобильный регистратор NVR с модулем GPS и 8 каналами для 3 МР IP-камер
Новые мобильные 8-канальные NVR Samsung SRM-872 предназначены для организации систем видеонаблюдения на различных транспортных средствах, для чего они оборудованы GPS-модулем и поддерживают 3G и Wi-Fi соединение для беспроводной передачи видео. Каждый мобильный регистратор NVR может осуществлять запись видео от IP-камер с разрешением до 3 мегапикселей и скоростью до 60 к/с на внутренний HDD емкостью до 1 ТБ и/или на сменную карту памяти формата microSD объемом до 32 ГБ, и позволяет выводить изображение на мобильный монитор через HDMI или VGA выход. Кроме того, регистратор работоспособен при температурах до -25 °С и запитывается по технологии PoE или от источника 12-24 В переменного тока.


Конкурентным преимуществом профессионального мобильного устройства Samsung является поддержка им технологий GPS и беспроводной передачи видеоданных. При активации системы спутникового позиционирования, регистратор фиксирует координаты местоположения транспортного средства, на котором они установлены. Синхронизируя GPS-данные с видеозаписью, мобильный регистратор NVR обеспечит точные данные для последующего анализа, в том числе, где именно находилось транспортное средство, когда произошло аварийное или иное тревожное событие. Более того, NVR позволяет транслировать видео по беспроводным каналам за счет реализации в нем доступа к 3G и Wi-Fi сетям.

Компактные размеры корпуса SRM-872 позволяют использовать его в составе мобильной системы видеонаблюдения коммерческого транспорта, включая общественный городской транспорт, поезда, грузовые автомобили и т.п. При этом инсталляция системы не занимает много времени, поскольку мобильный регистратор NVR быстро и просто монтируется на приборной панели транспортного средства, под ней или в других местах, а также поддерживает технологию питания PoE. Более того, регистратор устойчив к вибрациям и снабжен обогревателем, который расширяет диапазон его рабочих температур до -25ºС, что позволяет эксплуатировать NVR в неотаптиваемых отсеках транспортного средства.

Как и стационарные устройства видеорегистрации, SRM-872 поддерживает охранные функции, повышающие эффективность мобильной системы видеонаблюдения. Так, к 8 тревожным входам и 4 выходам новый регистратор позволяет подключить соответствующее число внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, и настроить логику их работы. Кроме того, мобильный регистратор NVR постоянно отслеживает наличие видеосигналов от IP-камер, и незамедлительно информирует оператора об их потере, поддерживает встроенную видеоаналитику камер, включая срабатывание их видеодетектора движения, а также способен отправить уведомление по E-mail в случае поступления на NVR тревожного сигнала.

Максимальное разрешение видеозаписи в 3 мегапикселя мобильный регистратор обеспечивает для каждого из 8 каналов. При этом для хранения видео, записываемого от IP-камер, SRM-872 оснащен 2,5-дюймовым жестким диском емкостью до 1 ТБ с возможностью его «горячей» замены, а также поддерживает работу с картой памяти формата microSD объемом до 32 ГБ, для установки которой мобильный регистратор NVR имеет специальный слот. Стоит отметить, что SRM-872 способен осуществлять высококачественную запись видео со скоростью до 60 к/с на канал и битрейтом 64 Мбит/с, благодаря чему видео с NVR послужит хорошей доказательной базой при анализе тех или иных событий, попавших в кадр любой подключенной к нему камеры.

Совместная работа SRM-872 возможна с мобильными IP-камерами SNF-7010VM и SNV-6012M производства Samsung Techwin. При этом модель SNF-7010VM может передавать на регистратор панорамное изображение с обзором на 360° и разрешением до 3 мегапикселей, а SNV-6012M — Full HD видео при 60 к/с и имеет светочувствительность 0,03 лк. Обе камеры, интегрированные в мобильный регистратор NVR, имеют корпус с пыле- и влагозащитой класса IP66, поддерживают функцию цифровой стабилизации изображения (DIS), и не подвержены электромагнитному излучению на железнодорожном транспорте. Используя решение на базе NVR и камер SNF-7010VM и SNV-6012M, можно вести непрерывный видеоконтроль на любом транспортном средстве.

Новые 8-канальные мобильные регистраторы NVR SRM-872 производства Samsung Techwin уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 112 000 рублей. Для получения дополнительной информации на эти регистраторы и другие мобильные устройства компании Samsung Techwin обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Samsung Techwin, или в региональные офисы «АРМО».

Компания Samsung Techwin входит в концерн Samsung Group и является одним из мировых лидеров на рынке потребительских, профессиональных и промышленных систем безопасности. Samsung производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, включая аналоговые и IP-камеры, мониторы, стационарные и мобильные регистраторы NVR, а также устройства для систем контроля доступа и охранной сигнализации, базирующихся на собственных оригинальных технологиях.