Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Облегченная комплектация ПКВ/М6Н для контроля вакуумных выключателей




Облегченная комплектация ПКВ/М6Н для контроля вакуумных выключателей

Облегченная комплектация ПКВ/М6Н для контроля вакуумных выключателей
Практически в каждой кампании есть работа по планированию бюджета, где выстраиваются строгие ограничения на конкретные затраты. Компания «СКБ ЭП» предлагает Вам минимизировать затраты по статьям бюджета за счет приобретения прибора ПКВ/М6Н в облегченной комплектации.

Если Вам необходим прибор для контроля характеристик вакуумных высоковольтных выключателей, то данное предложение для Вас. Согласно инструкциям заводов-изготовителей вакуумных выключателей, в процессе их эксплуатации требуется проводить контроль только временных характеристик, поэтому облегченная комплектация прибора ПКВ/М6Н разработана специально для решения данной задачи.

Для большинства марок вакуумных выключателей скорость движения подвижных контактов не нормируется или нормируется косвенным образом – по времени прохождения контрольного участка хода, при этом такие выключатели комплектуются специальным устройством. Параметры хода вакуумных выключателей нормируются в статическом положении штатными средствами, что не вызывает затруднений при эксплуатации выключателей и особой необходимости контроля этих параметров в динамике, используя прибор, нет.

Кроме того, приобретая прибор ПКВ/М6Н в облегченной комплектации, Вы получаете скидку на доукомплектацию прибора ПКВ/М6Н до стандартного комплекта, в случае необходимости контроля и диагностики масляных или элегазовых выключателей.