Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новый измерительный кабель для микромилликилоомметра МИКО-2.3




Новый измерительный кабель для микромилликилоомметра МИКО-2.3

По пожеланиям многих пользователей микромилликилоомметра МИКО-2.3 компания «СКБ ЭП» изготовила специальный измерительный кабель с «быстродействующей» струбциной для режима микроомметр (МИКО-2.3 – это 4 режима в 1 приборе: микроомметр, миллиомметр, килоомметр, и термометр).

• Кабель выполнен из сверхгибкой медной жилы в силиконовой изоляции, стойкой к низким и высоким температурах, а также агрессивным средам.
• Возможность проводить измерения на самых мощных высоковольтных выключателях со шпильками вводов диаметром более 80 мм.
• Зев зажима до 103 мм., при этом длина кабеля фиксирована 0,9 м. + 0,9 м., но по желанию заказчика может быть изменена.

• Основное преимущество данной разработки заключается, в том, что зажимы кабеля укомплектованы быстродействующими струбцинами, обеспечивающими моментальное присоединение к шпилькам вводов, благодаря наличию кнопок у их основания, при нажатии которые, можно мгновенно установить зажим на шпильке и надежно закрепить его, закрутив до упора винт струбцины.
• При этом высокая надежность крепления исключает возможность срыва кабеля.

Для того чтобы заказать измерительный кабель с "быстродействующей" струбциной для прибора МИКО-2.3 и узнать всю интересующую вас информацию, Вы можете связаться с нашим специалистом по электронной почте: skb@skbpribor.ru или по телефону: 8 (3952) 719-148.