Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Фирмой «КРУГ» завершены проектные работы по системе диспетчеризации котельных для ЗАО «Балаковские минеральные удобрения»




Фирмой «КРУГ» завершены проектные работы по системе диспетчеризации котельных для ЗАО «Балаковские минеральные удобрения»

Фирмой «КРУГ» завершены проектные работы по системе диспетчеризации котельных для ЗАО «Балаковские минеральные удобрения»
Фирмой «КРУГ» успешно завершены проектные работы по созданию системы диспетчеризации котельных для ЗАО «Балаковские минеральные удобрения» (входит в Группу «ФосАгро»).

ЗАО «Балаковские минеральные удобрения» — один из крупнейших производителей удобрений в Европе, крупнейший в России производитель фосфорсодержащих удобрений, единственный производитель в РФ кормового монокалийфосфата.

Система спроектирована на базе типового технического решения НПФ «КРУГ» и предназначена для повышения эффективности функционирования объекта автоматизации, контроля технологических, климатических параметров и параметров безопасности.

В объем проектных работ вошли две котельные установки контейнерного типа КОМПакт 1,2 в г. Балаково:
• котельная с двумя котлами предприятия «Автомобилист»
• котельная с двумя котлами гостиницы «Изумруд».

НПФ «КРУГ» успешно сотрудничает с ЗАО «БМУ» с 2010 года. За это время в промышленную эксплуатацию были введены АСУ ТП турбогенераторов Р-12 ст. №1 и П-25 ст. №3, АСУ ТП общестанционного оборудования цеха утилизации тепловой энергии, автоматизированная система управления котла Е-75 ст. №4.