Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: MR380 - волоконно-оптический аварийный выключатель от Micronor




  27.06.14  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: MR380 - волоконно-оптический аварийный выключатель от Micronor

АВИТОН: MR380 - волоконно-оптический аварийный выключатель от Micronor
Новая система аварийного выключения MR380 – это искробезопасное решение, обеспечивающее ручное аварийное отключение для приложений в жестких и опасных условиях, в которых обычные электромеханические выключатели не могут быть использованы. Специализированное оптическое подключение и способность работать на больших расстояниях обеспечивают надежное ручное управление даже в самых сложных и опасных условиях.
Система состоит из модуля контроллера MR380-1 и волоконно-оптического датчика выключателя MR380-2, соединенных друг с другом дуплексной многомодовой волоконно-оптической линией.
Так же как и волоконно-оптические энкодеры производства Micronor, датчик MR380-2 полностью пассивный и может быть установлен непосредственно в опасном месте или взрывоопасной среде – шахтах, газовых средах, пыли – отсюда и обозначение Ex op is.

Основное применение:
•добывающие и перерабатывающие предприятия (где требуются нечувствительность к ЭМП, взрывобезопасность, работа на большом удалении от модуля контроллера).
•предприятия нефтегазового сектора, нефтехимические производства (где требуются нечувствительность к ЭМП, взрывобезопасность).
•промышленные предприятия и лаборатории, требующие дублированных функций безопасности и управления.






Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф