Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / JVC выпустила мультиканальный видеорегистратор NVR с предустановленным ПО Super LoLux HD и мегапиксельным разрешением записи




  24.06.14  |   Написать письмо АРМО-Системы

JVC выпустила мультиканальный видеорегистратор NVR с предустановленным ПО Super LoLux HD и мегапиксельным разрешением записи

JVC выпустила мультиканальный видеорегистратор NVR с предустановленным ПО Super LoLux HD и мегапиксельным разрешением записи
Компания JVC выпустила новую линейку видеозаписывающих устройств XMS-TYPH-Rx-X, в которую входят 36 моделей с корпусом 1U или 2U. Новые видеорегистраторы рассчитаны на обслуживание 24, 36 и 64 IP-камер видеонаблюдения марки JVC, комплектуются 4-мя или 8-ю жесткими дисками типа SATA с общим объемом дискового пространства до 24 ТБ. При этом каждый видеорегистратор NVR серии не имеет ограничений по разрешению и скорости записываемого видео, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG и обеспечивает полноценную работу с PTZ-камерами. На NVR уже предустановленно ПО Super LoLux HD VMS для настройки оборудования и управления системой видеонаблюдения.
Повышенную скорость обработки и передачи видео и данных новые видеорегистраторы обеспечивают за счет использования процессора Intel Xeon SP E3-1220V2, 64-битной операционной системы Windows 7 Professional и оперативной памяти 8 ГБ. Благодаря такой платформе видеорегистратор NVR способен записывать видео с любым разрешением и фреймрейтом, которое поступает к нему от подключенных IP-камер видеонаблюдения. Кроме того, NVR поддерживает все современные форматы сжатия H.264, MPEG-4 и M-JPEG.

Наличие 2-х портов для подключения к Ethernet 10/100/1000 Мбит позволяет применять видеорегистраторы для работы, как в низко-, так и в высокоскоростных сетях. При этом один из портов может использоваться для приема потоков видео от IP-камер, а другой — для трансляции архивных данных. Через 2 порта USB 2.0 видеорегистратор NVR предоставляет возможность подсоединять клавиатуру, мышь или другое оборудование, например, внешний дисковый накопитель для увеличения емкости видеоархива. Кроме того, NVR имеет видеовыход VGA для подключения монитора, а его локальная настройка может осуществляться через RS-232 интерфейс.

Серия устройств видеозаписи XMS-TYPH-Rx-X включает 24-, 36- и 64-канальные сетевые видеорегистраторы для записи видео от IP-камер видеонаблюдения марки JVC. Новинки выпускаются в форм-факторе 1U (XMS-TYPH-R4-X) и 2U (XMS-TYPH-R8-X) с числом HDD SATA 4 и 8, соответственно. При этом видеорегистратор NVR XMS-TYPH-R4-X поставляется с жесткими дисками общей емкостью от 4 до 12 ТБ, а модели XMS-TYPH-R8-X имеют объем архива от 8 до 24 ТБ. Благодаря такой комплектации, из новой линейки можно выбрать NVR с необходимым числом видеоканалов и объемом видеоархива, которые будут полностью отвечать требованиям системы видеонаблюдения.

К конкурентным преимуществам моделей серии XMS-TYPH-Rx-X относится предустановленное на них профессиональное программное обеспечение Super LoLux HD VMS, с помощью которого видеорегистраторы способны обслуживать до 64 IP-камер, в том числе и с мегапиксельным разрешением, имеют интуитивно-понятный интерфейс, обеспечивают малую загрузку центрального процессора и связь с удаленными и мобильными клиентами. Благодаря ПО Super LoLux HD VMS, видеорегистратор NVR позволяет просматривать изображение от нескольких камер в режиме реального времени, осуществлять автоматический или ручной экспорт видео или отдельных кадров, а также импортировать изображения на NVR и просматривать их.

Управление поворотными камерами через IP-видеорегистраторы серии XMS-TYPH-Rx-X оператор может выполнять по сети, манипулируя их поворотом, наклоном и зумом. Для выполнения перехода по PTZ-параметрам рекомендуется использовать внешний джойстик или специальную панель интерфейса ПО Super LoLux HD. Вместе с этим, видеорегистратор NVR предусматривает возможность программирования предустановок поворотных камер, и поддерживает реализованные в IP-камерах JVC функции обнаружения движения. О тревогах NVR может оповестить оператора по e-mail, с помощью звуковой сигнализации или другим способом.

Новые 24-, 36- и 64-канальные видеорегистраторы NVR компании JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новые видеорегистраторы и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.

Японский концерн JVC признанный мировой лидер в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, 16, 36 и 64-канальные видеорегистраторы NVR, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.